小学作文:我的小窝
爱生活,会享受。——题记
生活是美丽的,发现这种美丽的人,就可以去感受生活中的美丽。如果一个孩子从小会享受生活中的美丽,那么他今后一定是个幸福的人。一个知道感激的人,感激生活给了他这么多的美好。
生活中的快乐和美丽遍地都是,只要你用心去发现。
我自己有个小屋,它并不大,打开门,你看到的是一片“空地”。西边是一张小床,北边是窗帘。东边是一面墙,西边是洗衣机,这就是我的屋,属于我的窝。
在我的小屋里,我最喜欢床、墙和窗帘。
每当晚上的时候,我躺在床上,傻傻的看着墙和窗帘,墙上有一副画,周围有许许多多的海报,如果有需要背的东西,我就抄下来,贴在墙上,背着背着,就睡着了,等到醒来时,回顾一下,就背过了。
而窗帘呢,是我最喜欢的,我根据窗帘的色彩,窗帘的质地,窗帘的图案、花纹来挑选的。
我的小窝里的窗帘是蓝色和白色的,蓝色象征着大海、蓝天,代表着沉静、稳定、清静和理智,白色象征着白云、白雪和护士,代表着清洁、朴素、纯真和神圣。
所以说,我的小窝是非常温馨的,特别是窗帘,经过我的精心制作,让我的小窝有一番别的滋味。
在我的小窝里,我一个人哭泣,一个人难过,一个人分担,一个人坚强。岛是海心上的疤,鱼是海心里的痛,海是倒过来的天,怀是延伸了的海。
别抗拒、别挽留、别贪恋、别不舍、别担心,天上的屋,地上的心,谁伤了谁的屋,谁醉了谁的心。我的小窝,我爱你。