可爱的熊猫作文
1、小熊猫
瞧!这只小熊猫正看着我们呢!它的身子胖乎乎的,真想摸摸它那肉肉的身子和舒适柔嫩的毛,它浑身黑白相间,别看它的毛颜色很单调,但小熊猫带给我们的快乐可是丰富多彩!他有一个又圆又大的脑袋,头上长着两只半圆的黑耳朵。两只眼睛如黑珍珠一般炯炯有神,清澈明亮。
它还不时转过头来,在向我们抛媚眼儿的时候,眼睛顿时发出钻石般迷人耀眼的光芒。他的眼睛被一团黑毛围住,像昨天晚上“开了夜车”似的,因其,我们就很不容易分出熊猫的脸上哪里是眼睛,哪里是毛。一双水汪汪的眼睛下长着一个黑黑的鼻子,一张大大的嘴巴。这只小熊猫的模样真是充满童趣,讨人喜爱!
2、可爱的小熊猫
小熊猫有别于体型肥胖的大熊猫,我觉得它更像一只大猫咪。
它体型像一只大猫,全身长着红褐色的毛,四肢棕黑色,脸大部分是白色的,也没有熊猫眼,它的尾巴又长又粗,上面还长着9个棕色的环纹,像戴了9个圈圈,所以他们被人们称为九节狼。但是我觉得小熊猫好可爱,和狼完全不沾边,还是觉得它就是一只惹人爱的大猫咪。
3、可爱的小熊猫
hi,我的名字叫小熊猫,我的体型大约15千克,个子大约80厘米。我脸上有花斑,像是谁恶作剧把颜料涂我脸上了。我全身是棕色的,和树的颜色很像,因此,我遇到老虎、野猪的时候,就飞快地躲到树后面。尾巴上有9条白纹,所以也叫“九节狼”。如果你听到这个名字,千万不要误会,我可不是狼哦!
我常居住在地面上,喜欢独来独往,抱着一条毛茸茸的又长又大的尾巴,我的动作很轻巧,一跃就能跳过一条小溪,我喜欢吃野果、野菜、嫩叶、昆虫、鸟蛋等。
我非常爱清洁,常常在吃东西前,先把食物放在水里清洗一下,然后再吃,你喜欢我吗?