美丽作文
美的定义有很多种,有人认为华丽是一种美,有人觉得成功是一种美……行走在烦扰复杂的世界中太久,看惯了灯红酒绿,厌倦了爱慕虚荣,发现简单也是一种幸福的美丽。背起简单的行囊,踏上新的人生旅程,笑看生活的风景,拥抱清晨的阳光,做最真实的自己。
去除一切虚假,去除一切浮华,去除一切粉饰,在改变中返璞归真。手捧一杯茶,在这大好晨光中享受阅读的怡然自乐。在书海中,没有繁荣,没有勾心斗角,只有一颗纯净、朴实、淡泊的心灵。“世上本无事,庸人自扰之”。简单地活着何尝不是最美好的复杂?倘若只是一朵花,也许能独自开放,但这是花的海洋,我们很难做到与世无争,简单真的很美丽,历经磨难的洗礼,心灵是否依然平静?简单地生活,静看人生云卷云舒,静品生命苦韵,静听生命的辉煌乐章。
因为简单,才深悟生命之轻,轻若飞花,轻若薄雾,轻若鸿毛。因为简单,才洞悉生命之静,静若小溪,静若彩云,静若朝霞,才能品味生命淡泊平静之美。世界如此浮躁,而简单生活却是如此美好。简单地生活,是一种态度,心平自然就静,回归生命最本质的形态,它的自然气息与质朴让人幸福。
给心灵放一个假,让生活的步伐得以停歇
让心灵旅一次游,体会生命的绚丽多姿。
抛去心灵的束缚,让禁锢已久的自己得以解放。
生命在闪耀中现出绚烂,在简单中现出真实。简单的日子有它平淡的韵味,它就像是宁静、安详的水,净化我们的心灵。它就像一股春风拂去内心的阴霾,让你捕捉到简单生活的淡雅之美。世界是五彩缤纷的万花筒,我们只是其中小小的组成,简单是幸福,简单是深奥,蕴含其中的是美好。