美丽作文
我们的校园,是清香袅袅的,是可爱的,也是美丽的。
我们的校园很美:东南角的那块地方更让人流连忘返。哪里长着一排排清秀挺拔的树木。春天,万物复苏,这些树吐出了嫩绿的新芽,点缀着校园。每逢下课的时候,许多同学都喜欢到那儿树底下去休息。玉兰树开花时,它那洁白如玉的花朵挂满了枝头。一阵微风吹来,玉兰花的花香飘满了整个校园,那清香是多么令人陶醉啊!这就是真正的大田小学。
我们的校园是乐园:春天,我们在草地上翻个跟头,打个滚,伸伸胳膊,踢踢腿儿,采几朵花儿,闻一闻香味。我们坐在草地上唱一支歌,朗诵一首小诗,真是快乐极了;夏天,我们躲在梧桐树下,做游戏,背课文,看蚂蚁搬家;秋天,我们在草地上打一阵篮球,在乒乓球台前大战三百回合,在平坦的小路上玩比跳远……最快乐的要数冬天了。待到雪花纷飞的时刻,我们就追着雪花嬉闹。雪花钻进脖子里,我张大嘴,它又飞进我的嘴里;我伸开手,它又跳到我的掌心里。等到雪花一停,我们又掷雪球、打雪仗、堆雪人……一串串欢声笑语撒落在校园里。这就是真正的大田小学。
金色的晚霞铺在天边,偶尔传来鸟叫声,同学们开开心心地回家了,接着又是一片寂静。漆黑的夜晚,门前的几盏灯闪烁着微弱的光芒。
晨曦徐徐拉上了夜的椎幕,有一个绚丽的早晨带着清新降临在人间,又降落到了我们的校园……