三八作文
今天是“三八节”,我想为我亲爱的妈妈做几件事来表达我的祝福。
中午陪着妈妈到超市买东西,转了一圈,哈哈,有匹萨卖,制作也很简单,我便建议妈妈买来试试。帮妈妈把买的大大小小的东西带回家后,我自己偷偷看看说明,然后按说明把匹萨从盒子里拿出来,放在一个盘子里,再放进微波炉,用高火,设定五分钟,哈哈,搞定。等微波炉一停止,我便想把匹萨拿出来,哎呀,烫死我了,呵呵,我也太心急了。又等了一会,我把香喷喷的匹萨送到了妈妈面前,妈妈高兴地对我说:“Good job!”然后,我又把昨天晚上偷偷做好的卡片和用粘土做的“冰激凌”送给了妈妈,对她说“妈妈,节日快乐!”妈妈这会儿的眼睛有点湿润了,重重地抱了抱我,亲亲我,说“谢谢你,宝贝!”我以后一定要多为妈妈做点事,让她开心快乐!