总感觉自己是一个小女人。小女人眼里没有大世界,只有自己的工作和家庭。
小女人是老公眼里的娇妻,喜欢躺在男人的臂弯里享受感情的欢乐,躲到男人的背后遮风挡雨,尽情享受幸福甜蜜,老公的呵护关怀,总是越多越好,照单全收。老公要出差,总会把家里的煤气罐充足,把纯净水灌好。每一天都要打好几遍电话叮嘱询问,晚上要把门窗关好,把被子盖好,不要着凉,明天天气不好,要带好雨伞……
小女人长得不必须漂亮,但必须很聪明,善解人意。小女人与年龄无关,她是一种心境,一种为人处世的态度,是一种生活方式。每个时代的时尚女人是不一样的,但幸福小女人的感觉是相通的。时尚的女人也许不是幸福小女人,但幸福的小女人必定至少有一点点时尚。她明白时尚是什么,但她更懂得选取,不会迷失在时尚的旋涡。
小女人是情书上写的温柔的泉水,甜美的玫瑰花。我觉得做个小女人挺美,做个小女人真快乐!