暖意浓浓的三月里,我们迎来了“三·八”国际妇女节。为了不失时机地对幼儿进行感恩教育,使他们懂得感恩、学会回报,我们小班结合《妈妈的节日》主题活动,开展了“学会感恩、与爱同行”感恩活动。
母爱,是世界上最伟大的爱,长辈的爱,是世界上最无私的爱。在成长的路上,孩子们接受了太多的关爱和眷顾,借“三·八” 国际妇女节的机会,向关心自己的妈妈、奶奶、外婆等献上一份真挚的孝心。孩子们给妈妈一个甜甜的吻,给妈妈一个热情的拥抱,对妈妈说一句甜甜的话,给妈妈唱一首歌,给妈妈捶捶背,真情地告诉妈妈:“我很爱你 ”
“学会感恩、与爱同行”的目的是让孩子懂得:真正的感恩是每天坚持不懈地去做,并学会关爱、学会付出、学会回报。
祝妈妈们节日快乐!