十年后的我作文
十年,一个不长不短的时间。十年后的我,刚好二十五岁。
二十五岁的我,已经开始了独立的生活。我会有一个不算太大,但很温馨的房子。我还会养一只小猫,因为这是我一向的简单的愿望,我想要实现它。二十五岁的我,已经开始工作了。可能会和其他人一样,只是有一份普通的工作,每一天都会疲惫不堪,但因为是自己喜欢做的事情,依然开心。
二十五岁的我,已经经历过了学生时代,不明白她高考时到底有多紧张,有没有考上好的大学,有没有不一样的经历。如果见到她,真的想问问她。
十年后的世界,也会有翻天覆地的变化。十年后的中国,经济发展必须会日渐提高。因为人类对环境的破坏,将有越来越多的物种灭绝,空气质量将逐步下滑,但在未来有定会有办法制止环境的恶化。
十年后的世界,网络技术会迅速发展,这给世界人民的生活带来了便捷。也会十分和平,不在会有战乱,这样人民就没有忧虑的欢乐生活。
我对十年后的一切仅有期望,期望是完美的,请相信未来也是完美的!