十年后的我作文
你明白十年后你是什么样子吗?十年后你希望成为什么样的人?
十年后,你不再是你了。十年过去了,过去还是过去。十年后,我还年轻,还有许多漫长的路等着你。你不再有童年,但你有青春。你不再无忧无虑,但你可以独自享受生活。十年后,你将不再伸手去拿衣服,张嘴去拿食物,而是依靠自己的能力来养活自己。不再依靠父母,而是依靠自己在社会中独行,。当你跌倒时,你将不再被那些善良的手牵着回家,而是自己爬起来。当你累的时候,没有人会来接你,但你会自己克服它。当你害怕的时候,没有人会尽力安慰你,但你会默默地忍受。父母不能永远陪伴你。父母只能陪你度过童年,只能看着你长大,只有你走完剩下的路。
十年后,你可能会有所作为或一事无成。没关系,因为你就是你,做你自己。生活就是为目标而奋斗。其意义无非是过上美好的生活,做你自己。童年不再属于你,青春属于你。十年后,我希望你能朝着自己的梦想努力,问心无愧,无愧于自己,青春,过去的努力,对自己的生活和梦想负责。
十年后,我希望你能在早晨开始努力工作,留下汗水。此时此刻,每一天都以夕阳结束,期待着新的一天的到来,你对未来的梦想和憧憬。尽量不要浪费青春,不要浪费过去留下的汗水和眼泪。
十年后,没有人能预测结果,但十年后,这取决于你。人生还有很长的路要走,社会不像你想象的那么现实,而是残酷。我希望你能照顾好自己,不要哭泣,因为当你长大后,你必须承担自己作为一个男人的未来。