十年后的我作文
十年后的我时光老人将我带上了去未来的路,老人告诉我:到了2022年,可以看见自己的长相,看到10年后的我。
终于到了2022年,时光老人告诉我,我还在读大学,现在还在上课。原来10年后的我在读大学!而且在读清华大学!看吧,公路上许许多多的车辆都是由“我”亲自改造的;许许多多的路灯也是由“我”亲自设计的;还有飞上宇宙的火箭,也是由“我”亲自建造的。10年后的我是一个伟大的设计、建造家!
下课了,“我”又走进了节目排练场!看吧,“我”正在主持“少年,向上,加油吧”的节目。节目的收视率一直很高,大家也对我的评价很高,对我的期望很高,对于我的节目也很是喜爱。好多的节目都准备把我应聘过去呢!10年后的我是一个优秀的主持人!回家了,我帮妈妈做事,帮妈妈煮饭,帮妈妈洗碗,帮妈妈洗衣服(我妈妈不喜欢请保姆),妈妈直夸我长大了,懂事了!10年后的我是一个孝敬老人的子女!
第二天上课,我也在认真的听课,做作业,我自己还去网上查了许多的难题来自己思考,自己想答案。10年后的我更是一个对学习认真的、对学习从不马虎的好学生!
“叮叮,叮叮—”我被闹钟声吵醒了。原来只是一个梦啊!尽管只是一个梦,可它却点亮了我。我的理想就是当一个伟大的设计家、和一名优秀的主持人,当然我还要做一个孝敬父母、老人的子女!
从这个梦以后,原本懒惰的我变得勤快了,帮妈妈洗衣服、帮妈妈做饭、帮妈妈打扫房间、帮妈妈做家务事。我还会积极的参加各种活动,争当小小主持人。我还要利用一些废品做各种设计......
我相信,经过我不断的努力,我的理想一定会实现!