十年后的我作文
时光匆匆,一眨眼到了十年后,我会成长为怎样的人呢?
在默默里算着,十年后的我正置身于大学校园,并且已经成为了“大四”的元老级学生。我理想的大学是座落北京的一所名校“清华大学”。它是无数人向往的学校,但吃得苦中苦,方为人上人,清华大学绝不是轻松就能进入的。
十年后的我,也许身处自己朝思暮想的大学,沉浸在学习中,但未来谁也说不准,在清华大学中学习或置身于一所普普通通的学校,虽然有着天囊之别,但一切都是未知数,决定性的因素便是自己是否努力。
十年后的我,也许在数学的世界里无法自拔,也有可能置身于科学的天地,乐在那一次次有趣的实验,趣在自己所取得的成果。博大精深的汉字,记录中华民族上下五千年的故事;巧妙的化学,引起的反应让人惊叹不已……十年后的我,有可能沉浸在其中的任何一门无法自拔。
十年后的我,也许已经体验过了社会的凶险与残酷,也因社会上的温暖与互助而感到欣慰。
十年后的我,也许有一群血气方刚的朋友,也许有一个团结共进的班级,也许有一个美丽怡人的校园……
十年后的我,你,还好吗?我希望你有凌然正气,我希望你才貌双全,我希望你勇气与胸怀并存……十年后的我,祝你一切安好。