十年后的我作文
十年后我已经十九岁了,读大学一年级。我很帅,个子很高,瘦瘦的,腿像两根筷子并在一起。
十年以后我在北京一所大学读书,学习变得轻松有趣。我上的专业是生物学,因为这是我从小的爱好。我们班有来自世界各地的学生,更有一群学识渊博的老师。这一年我学到了很多知识,在生物学领域已经取得了一些成就。大学毕业后我想找一份好工作,有稳定的收入,然后买一套宽敞明亮的房子,把父母接来住,每天忙碌但幸福地生活在一起。
那时我的爱好更广泛了,喜欢写生、做实验……但我最喜欢的还是旅游,我去了北京、上海、江苏、台湾……差不多走遍了大半个中国。通过旅游,我见识了各种各样的风土人情——有的让我很吃惊,有的让我很愉快,有的让我很不习惯。中国的西部我还没有去,我想去看一看,我还想去美国去转一圈。
这就是十年以后的我,过得越来越好,越来越开心。