希望以后的你可以和你姐姐一样,很瘦,穿什么都好看,虽然你现在也不是很胖,但是爱美之心人人皆有,更何况是我们女孩子。
希望未来的你不会因为找工作而烦死,希望你懂得包容,懂得收敛自己的脾气,不会还是现在的这种小孩子气,不会因一点小事就和自己的朋友吵架,希望你还能保持现在的这种开朗的性格,每天都还可以和自己比较好的朋友有点小打小闹,也是很快乐的一件事。
现在的你很喜欢看霸道总裁的电视剧,相信你以后的眼光也不会差到哪去,但是切记,一定不可以掉进爱情的坑里了,那就尴尬了,找个爱你的人和你爱的人就嫁了,要求不高。说不定以后牵着孩子还能在大街上碰见我们的班主任呢。
现在的你也说不上是很会和朋友相处的那种,和同学之间的矛盾很大,但是我还是想告诉你,这不是你的错,你对她们的愧疚早在她们让你最好的朋友做那选择的时候就已经消失了,一句话说的好,走自己的路,让别人说去吧。管别人越多自己也越累,只要做好自己,才是最真实的。
现在的你还有三个比较“神经”的朋友,一个“烤全羊”,一个“智羊羊”,一个“懒洋洋”,希望我们以后还能像现在这样想笑就笑,想哭就哭。现在的你还在初心荡漾中,你有自己的目标想去追求。你是个大方的女孩子,希望以后还能保持。愿你走出半生,归来仍是少女。