感到快乐的作文
时光在飞逝,而我在不断成长。
回忆幼时那儿童乐园里捉迷藏的身影,迈大步的脚步声,骑自行车的欢笑声,在我的脑海中挥之不去。
现在的我长大了,学业繁重了,在我每次伤心难过时,我都会去那里。在一天暑假中午,妈妈给我布置了许多任务,我因为没完成任务,所以妈妈一直说我,一直唠叨,我觉得烦极了,大吼一声:“你别说了,我受够了!”我当时立刻摔门而去。我走出家门,一路上繁华似锦,绿树成荫,闻着扑鼻的花香,望着浓绿的树木,心情一下子好了许多。到了,一切都那么熟悉,望着五彩斑斓的滑梯,荡到云霄的秋千,左右摇晃的摇摇车,冲上天空的喷泉,直泻而下的瀑布,回忆着当时快乐的画面,躺在草地上,望着蔚蓝的天空,听着小鸟的叽喳声,耳畔又响起了当年同伴们和我那爽朗的笑声,我不由地嘴角微微翘起,去坐了那摇摇车,在秋千上静坐,望着美丽的自然:为啥父母不理解我?为啥我会那样有压力?为啥我很努力却得不到好成绩?为啥……可能是因为我平常和他们沟通少,可能是因为我的学习方法有问题,可能是因为……
我回到家中,变得快乐起来,我心想:我要不和他们沟通一会儿吧!当我正准备说时,他们看到了我很快乐,说:“你去哪儿了?为啥回来这样开心?”我听到这句话后想:算了吧,以后再说。便说:“我去了一个神奇的地方,一去那里我就快乐。”
我喜欢这个地方,这个可以感到快乐的地方。