课间的快乐的作文
“叮铃铃,叮铃铃……”清脆的下课铃响了。“耶!解放了!”大伙高呼,如潮水般涌向了操场。快乐的课间即将开始。
我们玩起了纸飞机,大伙开始折纸飞机,短暂的安静过去了,如平静的湖面掉入一块巨石,大家高喊:“我折好了!”只有余昱彰一个人默默无闻地站在一边,原来余昱彰不会折纸飞机,怪不得平日里疯颠颠的余昱彰会这么安静。我叹了口气,说:“你真是‘蛋白质’啊,还是我来帮你折吧。”余昱彰的脸色比吃了一个柠檬还难看。
我们很快分好了组,选好了队长,开始了比赛。我们选好了代表,开始决一雌雄,我深吸一口气,拿出了我的滑翔机“天使的祝福”。开始比时间长,“天使的祝福”如天使般在空中滑翔,他们的飞机飞了过来,差点把我的滑翔机撞开了个小洞。我的滑翔机以一秒一厘米的速度报仇般的冲向了对方的战斗机,眼看就撞到了,“天使的祝福”落在上面,战斗机因为多了一份重量,而极速迫降。我的滑翔机,体态优美地飞了起来,终于,我们赢得了第一局。
第二局,咱们比远,我郑重地把战斗机交给“刘二哥”:“这一次必须赢!”他微微点了点头,拿过战斗机,双眼看着战斗机,信誓旦旦地说:“我会的。”虽然他看上去没事,但我看见他紧张得手心冒汗了。开始,两架飞机无声地飞出,大伙屏住了呼吸,默默地看着这两架飞机,一秒、二秒、三秒……时间慢慢地流逝,就差一毫米了,耶!我们赢了。
“叮铃铃,叮铃铃……”优美的铃声从广播里传出,大伙又如潮水般冲进教室。操场上回荡着我们的笑声。