课间的快乐的作文
大课间大家在操场上,有的拔河,有的踢足球,有的跳绳,还有的踢键子……
最能显示出力气的是拔河。每队3人,分为2队,左边是红队,右边是蓝队。裁判说:“开始!”每队都使出了吃奶的劲。但是红队的一个人没有集中注意力,没使太多的劲,蓝队快要赢了。红 队的
一个人提醒没有集中注意力的那个人:“喂,蓝队快要赢了,快点使劲哦!”那人听了马上用尽了力气,总算红队获胜了。
最有运动感的是踢足球。也是分为2队,每队5人,左边红队,右边蓝队。裁判一声令下,把球给了蓝队,蓝队的前锋像离弦的箭一样飞快地跑,红队的前锋没发现那个蓝队的前锋,因为他跑得 像风
一样快。然后他们队的另外4个人都跑到了球门外防守。红队的守门员喊:“队长,快来帮助我们一起守球啊!”队长过来了,4个人防守在门口,可惜蓝队的前锋猛地一踢,球从那4个人的头顶上飞 过
,球快要到球门里,守门员想我要是扑上去肯定能守住球的,可是扑了空,真是飞机上吹喇叭——空想,球还是进了球门。蓝天所有的队员一阵欢呼,互相拥抱。
大课间真热闹,真快乐!