课间的.快乐的作文
“叮铃铃……叮铃铃……”听见一声声清脆悦耳的铃声同学们不约而同地冲出教室,宽阔的操场顿时变得热闹起来!
同学们带着各自的体育活动用品,在操场上尽情地玩耍、嬉戏。放眼望去,有的同学在练习跑步;有的同学在踢毽子;有的同学在玩跳天堂;有的在玩双杠单杠;有的玩手心手背;有的同学拿着篮球、东跑西跑;有的同学在跳绳,跳得一个比一个快,就像与时间比赛;还有的同学在专心的看书,就像天塌下来也不关他们的事。是什么东西在我的眼前一闪而过?“哦。原来是同学们在玩老鹰捉小鸡。凶狠的老鹰当然是梁慧倩扮演的,而母鸡就是曹燕。我看得眼花缭乱,情不自禁地也加入了他们的游戏中。和同学们一起尽情地玩耍、嬉戏,真是开心极了。小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像很羡慕我们,也想和我们一起快乐地游戏,又像在给我们加油助劲。
“叮铃铃……叮铃铃……”上课了,同学们恋恋不舍地返回教室,开始认真地学习。沸腾的操场很快又变得安静了,好像,刚才什么也没有发生过似的。
同学们在教室里专心学习,鸟儿又在窗外叽叽喳喳地叫着,好像在对我们说:“你们要好好学习哦,等下课了,我们再一起尽情地玩!”