第一次的作文
在我还小的时候、我就随便用电脑就点到了生死狙击刚进游戏一下子 被打死了我就努力反杀就被我打死了2个。在活动看到有一个武器叫干将我就看了字说战斗几分钟可以有干将永久的要很久我就去玩了刀锋战士。过了久我已经100级了、到了现在我的武器越来越多黄金只有5个不多不少。我一毛钱都,没充金币是以太买的金币。现在我很怀念以前不会玩的傻瓜现在会玩了。我就爱玩这个模式他叫赏金爆破,打的时候又有赏金可以买武器可有趣了。这就是我第一次玩生死狙击。
现在都好久没玩有点怀念。