有关游戏的作文
爱上网络游戏的我,时间已经有两三年了,一开始产生兴趣是因为堂哥的关系。堂哥的年纪比我大6岁,所以ㄊ是我崇拜的对象,有一天到堂哥家去住的时候,我发现他在玩网络游戏,于是我很好奇的请他教我,我记得这网络游戏的名子叫做冲天跑,主要是跟玩家比赛赛跑,是跑第一名就有许多虚拟的金钱及经验,这是我爱上网络游戏的开始。
事实上,我们都知道不可以太沉迷于网络游戏,一但沉迷网络游戏就会荒废学业,甚至还会伤害身心,例如:伤害眼睛及无法专注于学业。所以我一星期只有在周末和假日的时后可以玩电脑。现在我玩的网络游戏是黑色阴谋的游戏,是由上百人共同策划的一款网络游戏,主要内容是打击怪物或去装备或金钱甚至有时候会掉宝物。
大家都说网络游戏有许多坏处,但我认为只要能控制时间,不要沉迷,而把他当作是一种休闲娱乐,还是可有正面的议处,比如说:训练反应能立即放松课业上的压力。
最后,我希望大家不要把网络游戏,当作是一种不好的活动,但也建议要多培养一些兴趣,做些户外活动,才能健全我们的身心。