有关游戏的作文
今天,老师让我们玩了一个“斗牛”的游戏。
我们这队是蓝队,另外一队是红队。当老师一声令下,“蓝牛”即刻把背靠在墙壁上,我觉得“蓝牛”的策略应该是把背靠在墙壁上,“红牛”踮着脚,想办法看到“蓝牛”背后的字。可是,他怎么也看不到“蓝牛”的字,“红牛”气得火冒三丈,一下子跳起来,幸好“蓝牛”机灵,身子一侧,又没被看到。“红牛”不服气,一直追着“蓝牛”,想看到他的后背到底是什么字。
“蓝牛”非常的警惕,“红牛”往哪走,他就往哪躲。但是,“红牛”来了个声东击西,他先往右边伸头,然后在猛的把头往左边看。可是,我们的“蓝牛”早有防备,没有上当。
后来,“蓝牛”开始反击了。心急的“蓝牛”进攻了几次后,耐不住性子,就开始动手了。当“红牛”躲的时候,纸条突然掉了,“蓝牛”低头看纸条的时候,“红牛”趁其不备看了“蓝牛”的后背上的字。可是,“红牛”太激动了,说话结结巴巴的:“机……机……机。”就在这“千钧一发”的时刻,“蓝牛”脱口而出:“胜利”。
太好了,我们蓝队赢。队员们欢呼着雀跃着……笑声溢满整个教室。
今天的“斗牛”玩得实在是太开心,你们是不是也很想斗一斗呢?