有关游戏的作文
也许我已经忘了我什么时候离开了学校的体育馆,再也没有进去过。
我知道我们新学校的体育馆和艺术楼都建的很好,但是只有相关专业的学生才能进去上课,进去实习不相关专业的学生根本没有太多的机会进去。
也许时间对我们来说一直都是很残酷很残酷的,但是当我们描述它的时候,感觉就像无病呻吟。只有当我再看那些西方电视剧的时候,我才会觉得这样的残酷和残酷真的让人无法忍受。
就好像昨天我在看一部电视剧叫《权力的游戏》。相信很多人都听说过。在小组赛中,第四季第八集,一个非常强壮的男人活生生地捏了另一个人的头。
相机捕捉到的视觉效果真的感觉很真实。在他掐头的那一瞬间,脑浆和血都碰到了他。当我看到这张照片时,我的头脑和我的心都很不舒服。
大概过了半个小时,感觉心情还没有恢复,还被这样的恐惧和恐惧吞噬着。我在我们宿舍发消息跟他们说了这件事,然后我有一个很活泼很大胆的室友安慰我说你会在脑子里做一个特效,你会想象那是个西瓜。
这样一想,感觉好多了,但可能再也不想吃西瓜了。