有关游戏的作文
也许在你能看到的世界里,你会看到更多精彩的东西。过去,所有的风景都藏在一个封闭的小空间里。你不知道那个名字叫小说。
后来有一天,你接触到后宫开发的小游戏,觉得对你来说太诱惑了。也许你只是坐在电脑桌前,什么也没做,只是看着故事,体验着游戏带来的快乐。你从来不玩网络游戏,因为你不感兴趣,你不喜欢那些东西,因为你喜欢的感觉总是被钉在那些服饰和故事上。
总有一天你会长大,你会忘记你沉迷于这些小说和剧情游戏的快乐时光。总有一天,你会明白,其实他们说的这些道理,其实都没有在现实生活中体现出来,有的可能只是例子,在自己经历的过程中,追逐着自己学到的一些收获和经验。你会知道很多事情不会持续很久。
所以有一天你想出去,不管哪个小城市都能出去,站在高高的阳台上看外面的风景会让你觉得很开心。我知道你一直爱着那几年,你不知道它们什么时候会消失,但你一直留在那里。为了继续前进,前面的那些岁月,永远值得远离。
你要知道这个世界上很多东西都是不一样的。既然你承担了,那你以后就要付出相应的代价。就好像养成了很多习惯,以后再改就更难了。你不知道所谓的未来意味着什么,你不知道在哪里可以看到迎接挑战的正确。
我也喜欢。我只是喜欢你这样。
那种梦即使合在一起也能到达云端。