关于雪的作文
早上起床后打开窗帘一看,哇!空时,有雪和鹅毛。早饭后,我赶到学校。走进校园,我被眼前的景象吸引住了:土地、建筑和松树,以前看起来生机勃勃,现在都是白色的。展现在我眼前的是一个银装素裹的白色世界。
这时,一阵冷风吹来,我冷得瑟瑟发抖。我快步跑向教室。推开教室的门,我感觉到温暖从我的脸上传来。
是活动课!所有的学生跑出教室,奔向操场。我从地上捡起一个雪球,做成雪球,准备扔向张硕。雪球没有被打中,但我只听到了它的声音。Bang 砰的一声,约翰杨的雪球飞到了我的背上。哦,不,我中枪了!我迅速打好雪球,站在有利的位置,向约翰杨发起了进攻。我看见雪球像流星一样飞向约翰杨。约翰·杨无法逃脱,被雪球砸到了头。他瞬间变成了一个小老头。学生们都大笑起来。
过了一会儿,大家开始堆雪人。我们刚堆了一个很重的雪人,不料李瑟娥·豪坤在雪人的肚子上绊了一跤,把雪弄得满脸都是,每个人都笑得喘不过气来。
丁铃铃,丁铃铃...随着铃声响起,活动课结束了。每个人都不情愿地离开了操场。
啊!我喜欢今年的第一场雪。我喜欢堆雪人和打雪仗!