小学作文:童年
童年,是人的一生中最美好,最难忘的回忆,而童年也是一去不复还,过去了,你就只能回忆,回忆那像一幅美丽的画的童年。
小时候,我总有问不完的问题,“这是什么?那是什么?”,总是问个不停。就算自己找不到答案,也要拉上别人一起探究;小时候,一写完作业,楼里的孩子们都会立刻跑出来,一起开心、快乐地玩耍;小时候,我们常常听着父母读的童话入睡,那或许美好、或许快乐的童话,给我们留下了美好的记忆;小时候,我们会充分地发挥自己的想象力,不断地幻想着;小时候,我们常常会做一些匪夷所思的傻事:剪刘海、以为镜子里有另一个自己、喜欢用手蘸着洗手液吹泡泡……也许这些傻事,我们现在还会做,但是,随着年龄的慢慢增长,那一份童真也将会慢慢消逝,直到不见。
童年是人生最宝贵的一笔财富,童年的游戏更是难得的宝石,童年无论是贫穷的还是富有的,在日复一日的岁月里它都会成为生命中最诱人的磁场。
让我们好好珍惜美好的童年时光,让我们在童年播种下更多美好的回忆。