小学作文:童年
在我金色的童年里,发生过许多有趣的事情。让我最记忆犹新的是,是我才学会走路时候的事。让我回想起来,我还是忍俊不禁,捧腹大笑。
那一天,我和妈妈在花园里散步,妈妈笑着和我说:“越越啊,你想快的长高吗?”
我想也没想,说:“想!”
妈妈看着花里干裂的土壤,忙跑去浇水。边浇边说:“浇浇水,你们快点长喽!"
我”恍然大悟“,急忙跑回家里用水来浇自己,我顿时觉得长高了不少。我得意地去给妈妈看。妈妈见了,哈哈大笑起来。我觉得很奇怪,笑什么啊!我明明就长高了啊!
妈妈叫我照照镜子,原本得意的我一下失落起来,我竟然没长高?还把身上弄得湿湿的,还打了个大喷嚏!妈妈仍旧在哈哈大笑,我一脸不爽,没长就没长嘛!笑什么笑!我气哄哄的冲出了厕所。
那时憨憨傻傻的我不知道水只能浇花,居然想用水使自己长高,真是太好笑了!