小学作文:童年
童年是一首快乐的歌,一个完美的梦,一杯苦咖啡或甜咖啡。在记忆的长河中,童年就像一个虚幻的传说,让人亲身体验,永不忘记。童年是最美好、最幼稚、最难忘的。
我家乡的河边是我童年的乐园。他不止一两次给我带来笑声。冬天的河上覆盖着厚厚的冰。找一个雷声,让爷爷把它点燃,扔到冰上。也许冰会完好无损。我还记得和姐姐一起在冰上探险,完全不顾大人的打骂!那一幕,那一幕,可以说是惊心动魄。春天的河水不像冬天那样结冰。太阳公公说服了冰雪,终于说服了冰冷的冰雪之心。蝴蝶和蜜蜂围绕在蝴蝶阵周围,用它们的蜜蜂传播花粉,为那些调情的花朵传播花粉。看着那些美丽的蝴蝶,我真的有一种冲动冲上去抓一只!夏天,在河岸上放一张垫子,看看一些大孩子在河里游泳时是如何发出“砰砰”的声音的,就像夏天的奏鸣曲。听老人们讲的著名故事,他们也在河边的垫子上乘凉。夏天的夜晚,当我们把小床放在门口时,我们可以躺在上面仰望群星。秋天,满山的落叶成了我们的玩物。
啊,童年!我不能忘记家乡的那条河,我也不能忘记童年时那些快乐的事情!