优秀母亲节的作文
母亲节到了,小作者想要好好学习,不辜负妈妈对他的期望,下面作文频道编辑带来了这篇二年级有关母亲节作文,希望大家认真阅读。
从我记事起,妈妈对我就很好。她总是让我吃饱穿暖,给我买学习用品。星期天带我去图书馆看书,增长知识;假期带我去游乐场所,使我开心。陪我爬山,锻炼身体……我长大后,一定不会辜负妈妈对我的关心!妈妈,我爱你!
看了孩子宛聪写的,我很感动,心里暖哄哄的。孩子慢慢地长大懂事啦!他理解妈妈对他的期望。同时孩子也是我的骄傲,以后我会做得更好。相信所有的父母和我一样,都希望孩子成才,做有用的人!愿孩子健康快乐地成长!