描写黄山的作文
今天上午,我们学习了一篇课文,名字叫做:黄山奇松。
上面讲的是黄山的四绝:奇松、怪石、云海、温泉,其中最受游客们欢迎的还是奇松。
黄山整个一共有非常多的奇松,玉屏楼的前后就一共有三棵最有名的松树,它们分别是:“迎客”“陪客”“送客”三大奇松。
迎客松枝繁叶茂,无论是夏天还是冬天,它都是那样的郁郁葱葱,生机勃勃。
陪客松正对着玉屏楼,它的两段伸出了两根粗壮的树枝,像两个胳膊在拥抱游客。
送客松长在很陡的岩壁上,笔直的树干上伸出了一根树枝,像是伸出手臂向游客依依不舍的告别。
黄山奇松真是千姿百态,它们有的像卧龙,有的像猛虎,它们各种各样的姿势让游客们惊叹不已。
黄山奇松真美啊。