听到卧室的呻吟声,我一下子从沙发上跳了下来,箭一样的冲进妈妈的房间,看见妈妈痛苦的捂着肚子躺在床上。
“妈妈,妈妈,您怎么了?”我跳上床摸着妈妈的头问。
“妈妈肚子疼的厉害,很疼!”妈妈低低的对我说。
“妈妈,您别急,我给您倒水!”我边安慰妈妈边跳下床拿着放在床头的杯子跑了出去。
等我端着水再次来到卧室的时候,我看见妈妈静静的躺在床上,一动也没有动,紧紧的闭着眼睛,眼角好像还有亮晶晶的东西,我的心猛的一惊!扔下杯子我就赶紧将手放在了妈妈的鼻子下。“哦,还好,妈妈还在呼吸!”我重重的吐了一口气,擦了擦头上的汗水。
妈妈被我这个动作逗笑了,睁开眼睛摸了摸我的脸说:“妈妈没事,你怕妈妈没呼吸啊!”
听了妈妈这句话,我使劲的大哭起来:“妈妈,您真的没事就好,以后我一定更乖,一点也不让您生气,您可一定要好呀!”
“傻孩子,妈妈只是阑尾炎犯了,吃了药就没事了,宝贝儿别怕!”妈妈安慰我说。
“妈妈,我不怕的,爸爸出差不在家,这次就由我来照顾妈妈!”我轻轻的揉着妈妈的肚子……
晚上,静悄悄的,我躺在妈妈的身边,妈妈只要一动我就会马上起来给妈妈端水,帮妈妈揉肚子。
“孩子,好好睡吧,妈妈没事了!”妈妈轻轻的说。
“妈妈,您睡吧,周冲长大了,以后,我会照顾妈妈的!”
妈妈摸着我的脸没有说话,只是,妈妈哭了!