云的变化
阴天时,我站在阳台上看见一朵朵的灰云,它看起来就像一个身穿灰衣的小女孩,被一些顽皮的小男孩欺负了,她好像一点儿都不生气,只在一旁默默的哭泣,因为她不想让别人知道她被同学欺负了。
黄昏时,我站在天桥上,望着远方看,正有着红色的兔子,黄色的松鼠,以及白色的小鸟和七彩的蛋糕,因为动物们正准备帮小兔子过生日。当生日派队开始时,大家一起玩游戏,等到吃七彩蛋糕时,正是动物们给小兔子的惊喜呢!因为它是一个帮助兔子学习蛋糕,只要把七种颜色的蛋糕吃完,就可以得到七个知识哦!
云真是个千变万化的魔术师,它开心的时候会变出让人开心的形状;它不开心时,就会变出一个让人难过的形状哦!