云的变化
我觉得云是千变万化的人,每当您生气时,您总是会对无辜又善良的人们生气,您生气就大打雷;每当伤心时,您总是会对无辜又善良的人们伤心,您伤心就下大雨,害我没办法出去玩
每当中午时,您总是会整全世界的妈妈,因为您每次都一下下雨,一下出太阳,忙得妈妈一直收衣服,连我都觉得妈妈非常的辛苦。天气啊天气,你一直千变万化,搞得我们都很辛苦,天气啊!您是爱整我们人类。
天气是我们人类最大的敌人,天气让我感到非常的好奇,总是会乱对人类发脾气,这让我观察到“大自然的奥妙”,所以我希望可以每天保持这种好天气。