妈妈的温暖作文
妈妈的爱是温暖的,我晚上总是把被子踢来踢去,但是我的妈妈却很有耐心的一次一次的帮我盖被子。每一个星期六星期天妈妈都有去荔香公园散步,回来的时候都会在肯德基(KFC)给我买我最喜欢吃的蛋挞回来吃,反正每一个星期六星期天我的早餐都少不了蛋挞。
妈妈的爱是冷冷的风,夏天的晚上我在睡觉的时候妈妈都会给我一边扇风一边给我按摩头。妈妈害怕我被热着了,还想快点让我进入甜蜜的梦乡,按摩头是妈妈不想让我近视了。
妈妈的爱是快乐的,因为没一个星期天妈妈都会陪我去打羽毛球,每一个星期五妈妈都会带我去荔香公园玩30分钟,每一个星期天我在学国际象棋的时候妈妈都会给我买好吃的东西吃,每一次里面都有Sandwich吃,还有两瓶苹果醋喝、有酸酸甜甜的无花果吃,好美味啊!,我一见到零食就会垂涎欲滴。
妈妈的爱是严厉的,我不听妈妈话妈妈就会发火,我知道妈妈发火是为了我好所以我也不能跟妈妈发火。因为增广贤文里面有一条是忠言逆耳利于行,良药苦口利于病意思就是说:忠实的劝告说起来是不好听的,但是对你的行为有好处,苦口的药喝起来虽然很苦但是对病人有好处,所以我才没有和妈妈吵架。
以后妈妈老了我也要像妈妈小时爱我一样爱妈妈,万一妈妈不能吃饭了我会喂我的妈妈吃,万一妈妈不能洗脸了我会帮助他洗脸我爱我的妈妈。