我的小狗作文
我有一只可爱的小狗狗,它的名字叫小B,它可不是一般的可爱哦!真可谓是“人见人爱,车见车载”了。要不然,现在就去见识见识它的可爱吧!
小B是一只雄性小狗狗,现在才几个月大吧!可听一个养狗的叔叔说,狗活一年就有十岁了,我想它现在就有3岁半了吧。一身浅棕色的绒毛,间杂着黑色绒毛与白色绒毛。啪啦下来的两只耳朵睡觉时犹为可爱,一只啪啦下来而另一只却向上翘起来,圆溜溜的大眼睛,紧接着的便是鼻子。它的鼻子很小,大概是人鼻子缩小的3、4倍吧。小小的鼻孔清晰可见,我怀疑它是到动物医院动过整容手术啦,鼻子像玩具狗的一般。最可爱的就是它的嘴了,它好像没有嘴唇,很困的时候它会打瞌睡,露出刚生长的乳牙,以及粉嫩粉嫩的舌头。它可是个名副其实的美食家,平时吃得清清淡淡的,大概是为了保持饮食均衡与健康吧!可有的时候,不是荤它还不吃呢。小B亦是一个贪吃鬼,无论雪糕还是饼干,全部照吞不误,还喝橙汁、汽水,贪吃鬼当之不愧啊!
它的可爱可不是一般的有魅力,不相信?就去探讨探讨吧。
一次,我把小B带回到了“金钥匙”的课堂上,才上楼梯,我已被一大群小女生团团围住,“哇,好可爱哦!”“我好喜欢哦!”“送给我吧… …”哎,人生中最恐怖的“围攻”事件啊。既然“人”都来了,当然要一显它的风范。绿色可爱的小圆桌,仿佛早已为它准备好了舞台。不一会儿,小B就被热心的“专人”送上了“舞台”,够炫了吧!它亦很卖力地“演出”,一会儿秀出睡觉功,一会儿有显示cat walk。够服它的了,其他那些女Fans们都拜倒在了它的石榴裙下。顽皮的男生们把笔放在桌沿边上敲,这大概把它给吓着了,愣在那里,我揪心极了。后排的女生一个个气愤地站了起来,大声喝诉男生们,神态严肃完全失去了往日的淑女风范,偏激矣。哎… …你也许认为他们也太夸张了吧,但小B实在太可爱了嘛!
别以为小动物不爱干净,其实,它们比人类还爱干净呢,一天要洗1到2次澡。
哎,你也心动了,想要养狗了吧!