游园活动的作文
一年一度的“六一”儿童节来了,校长说在“六一”儿童节下午举行一次游园活动。
到了下午,白云朵朵在空中悠然地飘来飘去,本来强烈的太阳光也变得柔和起来。同学们穿着各自漂亮的新衣服,迈着矫健的步伐走进教室。“哇!好漂亮啊!”我大吃一惊。原来学校为了迎接“六一”儿童节,查了彩旗,牵了彩带,帮了彩球,到处五彩缤纷,一片彩色世界。这时动听的音乐响起了到处充满动力。
活动开始了,这里的游戏琳琅满目、各式各样,有钓鱼、套圈子、猜猜猜等活动,使我不知道先去哪里玩才好。
我先去玩钓鱼,时间为2分钟,因为那里排队的人如一条长龙,所以很慢才到我,到我时,那鱼钩都不听我使换的,老是摇来摇去的,很快,时间就过去了,机会没了,我失望了:再也不来这里了,白白浪费我的宝贵时间。不管了,时间就是糖果。我赶綮去玩套圈子,我学这前面一个同学竟然投中了两个,真是幸运死了,想我当年一百投一百不中,今天竟然投中了两个,得了六颗糖,我走了,接着胡嘉安看见了我,就和我结伴而行,我们玩了猜歇后语,猜谜语等许多游戏,不仅很好玩,还得了许多糖。
快乐的时光总是过得那么快。这时已经到了放学,我才依依不舍地离开游戏的海洋,离开了游乐园似的操场。