游园活动的作文
今天下午第一节游园活动,我高兴得一蹦三尺高,魂都差点都飞去玩了。
先说有意思的吧!“浑水摸鱼”很好玩,前面放着四个碗,中间有一个盆子,里面装着黑乎乎的水。鱼应该就在里面吧!等我来的时候,队伍像一条弯弯曲曲的长龙,渐渐地,人走了好多,因为他们都好了,队伍从长成变成了小蛇,我前面只有四个人了。过了一会儿,终于轮到我了,我像怀里揣着一窝小兔子似的心情玩我的“浑水摸鱼”。我双手拿着筷子,用筷子淘水,过了一会儿我才淘了一个,老师喊:“5,4,3,2,1,停!”我拿着碗给老师看,只得了一分,我觉得很遗憾。
“青蛙跳水”也很好玩。一到现场,我才发现既不是青蛙也不是篮球,而是圆溜溜的乒乓球,乒乓球装在一个盆子里,盆子下面有一张凳子,两步远的距离又有一张凳子,上面有一个装满水的盆子。要求乒乓球跳到有水的盆子里,但不能直接扔过去。我站在凳子后面,用力地把乒乓球扔到地上,乒乓球跳了起来,好像被摔疼了似的,软绵绵地在水盆里漂来漂去,就像在休息。我一共扔进了3个,2个扔到外面去了,但得了6分,总算过得去吧!
后来,我又去玩了“比比谁的运气好”,“扔绣球”等等,填完了表格,我就去领奖,领了1包薯片,3个果冻,4块糖。
今天的游园活动我真开心!