游园活动的作文
“六一”到了,我们学校举办了游园活动。
我最喜欢玩的游戏还是“盲人击鼓”首先要戴上眼罩,向前走,把鼓敲响后,就可以得到兑换券,兑换券就可以拿去兑换零食啦!我最喜欢的零食就是旺仔牛奶糖,我当然要兑换它啦!旺仔牛奶糖,等等我!
“盲人击鼓”游戏开始了,我戴上眼罩,抓起鼓棒,小心翼翼地向前走去,眼前此是一片黑 ,我看不见,只能小心的向前走。我直走了一两步,总感觉别人已经到了终点。加油,快点呀!为了兑换?唬?为了旺仔牛奶糖,冲呀!我加快了脚步,应该到了吧?我重重的敲了一下“鼓”。咦?为什么没有声音?是我击错了吗?再击一次。还是没击到。到底怎么回事?我伸出手摸了摸一下前面的“鼓”。什么?没有鼓?原来是我还没走到终点呀。
我听见旁边已经有鼓声了。得加快速度呀!我跨了一大步又一大步,举起鼓棒,做好随时击鼓准备。到终点
了!我重重击了鼓,“哐当”一声鼓声响过。我摘下眼罩,跑到这个游戏项目的老师,找他要了一张兑换?唬?旺仔牛奶糖,我来了!
我拿着兑换券跑到舞台前来兑换零食。天呐!这得什么时候才能排到我呀?上帝啊!让这条“龙”快些前进吧!旺仔牛奶糖啊!你一定要等等我呀!
大约过了20几分钟,我终于排到了队伍前面,旺仔牛奶糖,我来啦!我飞快的跑到兑换旺仔牛奶糖的箱子前,什么?旺仔牛奶糖已经被别人兑换完了?老天呀!你为何对我如此无情?