游园活动的作文
为了庆祝元旦,我们学校举行了一次花园活动。校园里充满了学生的笑声。
活动丰富多彩,趣味盎然,包括“送小球回家、摸彩球、猜谜、掷飞镖”。我最喜欢的是我班上的活动“环”。活动刚开始的时候,教室里很热闹,学生们把教室挤得水泄不通,排起了长队。游戏正式开始了!我看到有同学定下标准弓步,拼命前倾,把圈直抛向最后的奖品。有的同学甚至设置了好几次,还是一无所获。其他同学像狙击手一样,空着眼睛瞄准目标,猛的一摆奖。越看越想玩。我像热锅上的蚂蚁一样匆忙。奖品陆续被拿走,埃菲尔铁塔和海绵宝宝都有了自己的小主人。现在,这是最激动人心的时刻——挑战最终奖项。同学搓着手,深吸一口气,信心满满的拿起了陷阱。连续几次,圆圈像淘气的孩子一样跑来跑去,最后落在了最终奖品附近。他不甘心,一次又一次。
就在所有同学都绝望的时候,见证奇迹的时刻到了——圈子毫无差错的获得了最终大奖,手机属于他!全班都傻了眼,结果似乎难以置信。突然,教室里响起了雷鸣般的掌声,一些学生欢呼起来:“哦!这位同学真幸运!”而其他人则噘嘴,似乎在暗自想:嗯,你拿了我手机也没关系,还有游戏机等着我呢!一分钟,两分钟,三分钟。终于轮到我了,心怦怦直跳。我踮起脚尖,像扔飞碟一样,哈哈!我获得了——《万花筒》一等奖,兴奋得跳了三尺高,那喜悦就别提了!
快乐的时光总是那么短暂,游园活动已经圆满结束,但我的心久久不能平静。