游园活动的作文
为了庆祝儿童节,5月30日下午,我们学校举办了儿童节花园。老师把奖品放在讲台上,整理好道具后,校长说:“花园活动现在开始。祝同学们节日快乐!”听到这里,大家都欢呼起来。
第一个活动是投球游戏。游戏规则很简单。你先从讲台上拿一个小纸团,然后扔进一个小纸箱里。如果你击中它,你可以得到一个奖励。错过了就拿不到奖了。这个游戏很简单,学生们很快就完成了游戏。
第二个活动是盲目击球。游戏规则也很简单。你可以拿着一根纸棒到处走,然后走向球,在球的位置打一根棍子。然而,已经开了很多玩笑。就像我同桌一样,老师给了她四次机会。她错过了前三次。当她睁开眼睛时,她看到了她面前的球。她生气地向前打了一棍子,然后心满意足地回来了。
第三个游戏是在白板上选词造句。每个班都很聪明,可以选择单词造句。也很快结束了比赛。
第四场比赛是歌唱比赛。我们每个人都有十秒钟的时间来想一句歌词。如果想不起来,我们就回到自己的地方,什么也得不到。再说,我们还有三个不敢唱歌的胆小鬼,但是在老师的鼓励下,这三个胆小鬼勇敢地走到老师面前,唱着歌。因此,他们也获奖了。
我们的花园活动在学生们一阵开心的笑声中圆满结束。我真的希望老师能为我们做更多有趣的活动,每天都像六一节一样快乐!