音乐作文
我一直有一个理想,就是能够有一天成为一名音乐家,感受音乐给我带来的乐趣,沉浸在音乐当中。
如果你想要去接触音乐,你就会发现,音乐是十分的神奇。听音乐,感受它的奇妙,闭上眼睛,开始走进了音乐的大门。音乐是五颜六色,千姿百态的,每一段的旋律,都有着不同的意境。
慢慢的,来到了一个鸟语花香的天地,好像看到了花儿争先恐后的开放,树苗儿看谁比谁高,欢快的旋律,让我感到了生机勃勃。
咦!“叮叮咚咚,哗哗哗”,我怎么听到了水声?呀!这简直就是一个世外桃源,走着走着,看到了一条清澈见底的小溪正在唱歌,在走近,一条飞流直下三千尺的瀑布正垂直而下,配合着小溪,也发出了宏亮的声音。
不知不觉,我走近了音乐里的动物王国,听到了狮子的吼叫,仿佛正显示着它的威猛;小鸟也不甘落后,在天空中开了一场演唱会“,叽叽喳喳”响遍了天空。
高潮部分,只看到硝烟滚滚,隐隐约约还看到士兵们奋勇杀敌的情景,不惊让我吓了一跳……快速睁开眼睛,原来,这一切都是音乐让我陶醉在其中,让我在音乐王国中快乐的度过了一游,这就是音乐的神奇之处,让你不得不陶醉在音乐的梦幻之中。
音乐的魅力不断的吸引着我,因为陶醉让我感到刺激,舒服,回味无穷。这就是我想当音乐家的原因,音乐让我陶醉。