读书快乐作文
我爱读书。在我的小书柜里,入住了上百本书,它们既是我的良师益友,又是我的精神食粮。读书,让我从孤独中解脱,让我找到了快乐。
每当我一有空闲,就会到书的海洋中遨游。我跟着白雪公主来到七个小矮人的屋子里,受到了他们热情地招待。他们泡香喷喷地奶茶给我喝,一边还放起了音乐,跳起了欢乐的舞蹈……突然,一阵大风吹来,把我和白雪公主吹到了王子的宫殿,这里将举行王子和白雪公主的婚礼,好隆重的场面啊,我情不自禁地跟着大家跳起舞来。正在这时,快乐星球的飞碟来接我了。我随着飞碟来到了快乐星球上,看见老顽童爷爷正在电子网上查资料呢!我忽然想到几天后要参加400米赛跑,就让老顽童爷爷给我想个办法,让我跑得快一些。老顽童爷爷立马给我设计了一双超能量运动鞋。这一下,我准能得第一啦!我兴奋地穿上它,一转眼就来到了自己的书桌前。我又捧起桌上的《杨红樱科学童话》一书,兴奋地看起来……
夜深人静了,妈妈催我睡觉了,我总是嘴上应着,眼睛还不肯离开书本。啊,书给我带来的无限乐趣,让我享受不尽。
朋友,多读书吧,让快乐的源泉涌流心中。