成功自信作文
世上肯定有很多人会想着怎么样才会成功?成功其实十分简单,就是要冷静+自信。为什么这样说呢?你去试试叠螺母便会领悟出其中的道理了。
老师今天带来了很多螺母和一只筷子。一见到这些,同学们瞬间炸开了锅,你一句,我一句的论议论起来。“这个是什么呢?”“今天又干嘛呢?”我的脑袋里冒出一个又一个问题。这时,一直沉默不语的老师说话了。“今天我们来叠螺母”。“叠螺母又有什么难的呢?真不知道老师这鬼葫芦里边又要卖什么药。”我百思不得其解。
只见老师又拿出了一个板子,给我们示范了一遍,这东西感觉好难啊!知道了玩法的我,情不自禁的说了那么一句话。
转眼间,已经开始了游戏。我小心翼翼的拿起了筷子,弄起了螺母。第一个螺母,很轻松的过了,我抬头看了看同学,一个个屏息凝气,样子十分严肃,“哈哈哈”!看着他们,我哈哈大笑起来,不好!大事不妙,我手一抖,螺母两个都掉到了地上。
再看看其他同学吧!一个个十分淡定,淡然自若这词,可是用来形容他们再适合不过。他们个个都是十分的冷静,都弄到了5个或6个。
成功其实很简单,就是冷静加上自信。不知是哪位名人说过,失败乃是成功之母,只要你冷静自信就会成功。