春天的气息作文
春天穿着绣满嫩芽和花朵的衣服,带着生命的气息轻易地向我们走来了。
孩子们脱下了重重的外套和棉衣,跑出门外,边跑边喊:“春天来咯!春天来咯!”。他们拿出了自己的风筝,两三个小朋友在一起比赛放风筝,看谁放的高。晴空万里的天空中飘满了各种各样的风筝,有燕子的、有大怪兽的、也有蝴蝶的,颜色也各不相同:白的、红的、蓝的……
农民在田野里开始了新一年的劳动,果园里全都是辛勤劳动的农民,充满了春天的气息,嫩芽在枝头探出了脑袋,它好奇地望着这个美妙的世界。
花儿享受着太阳温暖的阳光,向人们绽开了久违的笑脸,花的品种也各不相同:有桃花、茉莉花、牵牛花、百花争艳,万紫千红。
被白雪冰冻的小溪也重新在宽阔的土地上奔跑起来,它滋润了土地,所有的植物都在吸吮甘甜的河水,农民伯伯也用水来浇灌田地。
春天的气息存在于千姿百态的花朵中,存在于奔流不息的河水,也存在于响彻大地的春雷中,这一切是多么美好啊!
我爱春天,春天的气息存在于每个事物中。