有趣的游戏作文
你知道抢“尾巴”是什么游戏吗?一听这名字就挺吸引人的。所以,当今天梁老师对我们说:“我们来玩一个游戏叫抢“尾巴”好吗?”我们便立刻齐声答应。
游戏规则是这样的:有两大组,每组有一个人前去迎接挑战。用“石头剪刀布”来定胜负,胜得一方要去抢“尾巴”,两个人在一个方格内,不准踩线。
我们组在第一局就占了上风,又玩了几局,情况开始不妙了。我也不甘示弱,奋勇上前去抢“尾巴”。我和对手在方格内转来转去,我是抢的,我一直盯着对方,我先敏捷地伸手出去,对方也迅速地把我的手挡了回来。哈!机会来了!我趁他不注意的时候来了个措手不及,“尾巴”便被我牢牢地抓在了手里,我为我们组获得了宝贵的一分。
比赛又进入到了紧张的环节。只听见有的人在为他们组的选手高喊:“加油,加油!”;还有的人是反方那组的,也高声对喊:“漏油,漏油!”;还有的人两眼虎视眈眈的盯着正在比赛的两人,生怕自己那组的选手输了……
比赛结果终于出来了,一共有十局,我们以六比四的成绩领先两分胜了比赛,真是太好了!
这次的抢“尾巴”可真好玩!我们组的胜利也是来之不易的!