我今年十岁了,虽然我还是一个小不点,但是我有一个铁杆老哥们儿哦!这个铁杆老哥们儿也可以说是我的大朋友,他就像我的庇护神,时刻保护着我,只要我俩在一起,就会有许多有趣的事情发生,他就是我亲爱的老爸。
我的老哥们儿性格特别好,无论我再怎么顽皮,他也不会生我的气,而且我的老哥们儿还是一个特级幽默大师,无论你再怎么不开心,老哥们儿也会把你逗哈哈大笑合不拢嘴。 可老哥们儿也是有缺点的,比如眼神有时不太好!所以往往会闹出很大的笑话,如上次,我在小白板上画了一只小兔子和一只小熊正在钓鱼,见自己画的不错,便有点沾沾自喜,于是,想让老哥们儿过来欣赏一下,只见老哥们儿挺着大肚子,乐呵呵的走过来,围着这画看了又看,有点像拍马屁的说:呀!你画的两只小兔子真可爱!真不知是我画的太差了,还是老哥们儿的眼神不好。
我急忙反驳道:你的眼睛是不是像素不够?这明明就是一只可爱的小兔子和一只顽皮的小熊。老哥们儿很惊讶的问道:哪只是小熊?我指着白板上的小熊说:这就是我的小熊。老哥们儿好似如梦方醒,睁大眼睛仔细的看了又看,然后带着无可奈何的笑容,悄然离去。 看着老哥们儿远去的背影,我也不禁开心地笑了。哎!没想到老哥们儿拍马屁拍到马蹄子上了。 你说,交到这样一个又好气又好笑的老哥们儿,到底值不值?