动物园作文600字
我们家有个小小的动物园,大家看到这里一定很奇怪吧?别急,请看。
我的妈妈是一只熊猫。她有点胖,脸圆圆的,看起来像十七岁的小姑娘。她平时在家里懒洋洋的,不爱动,但一吃起好东西来比谁都要快,这个时候,妈妈就像熊猫一样对吃东西有着极大的耐心和执着。要是她想吃的东西家里没有,或者是不会做,她就会亲自去市场采购,上网研究美味的做法,并且亲自下厨,给我们捣鼓出令人垂涎欲滴的美食。那个时候,她的厨艺可是一流的,那个时候,她也是我们最美最亲爱的妈妈!每当家里要来客人的时候,她会把家里弄得像请专人来打扫过的一样,干干净净、整整齐齐,就像熊猫爬树一样把事情做得特别好。
我的爸爸是一只懒猫。大家都知道猫很懒,下来看看为什么说我爸爸是懒猫吧:爸爸回到家后经常会躺在松软的大床上,看着手机。有时他先回来就会有电影的声音,在我准备要睡觉的时候,就会听见爸爸手机啪嗒掉下去的声音,代表着他睡着了。
我的妹妹是只小野猫。每当我写作业的时候,她总爱用小手抓我,把我抓疼了,怕我收拾她,就装作胆小的样子向爸爸求情。有一次妈妈准备给我们做鱼吃,她就要先玩鱼,结果被鱼咬了一口,等鱼做好了,她就一个人把整条鱼都吃完了,你看,多么霸道的小野猫呀!可是,如果家里来了客人,她就装得像小猫一样温顺,说话细声细气,也会乖乖地坐一会,当然客人如果待得时间长一点,我妹妹就会原形毕露啦!妹妹每次闯祸,怕妈妈批评她,就抱着妈妈的大腿,哭着说:妈妈对不起妈妈对不起。
我是一只胖胖的小猴子。平时能想到的游戏都要想办法玩一遍,在下课的时候会给大家讲笑话,学猴子做动作,也会把我学红拳的动作融进去给同学们表演。如果妈妈太累或者不愿动的时候,我也会像小猴子一样敏捷地整理家务,应该算一只比较孝顺的小猴子吧!
怎么样,我们家这个小小的动物园很有趣吧?欢迎来我们的动物园做客哦!