冬天的阳光作文
冬天的一缕阳光是什么?有人说它是爱,有人说它是帮助,有人说它是关心呵呵呵呵,但我认为这是一个焦虑的搜索。这个冬天,我的心里有一缕阳光。现在,让我告诉你!
在这个冬天,我学习了一种乐器——古筝。我每周去学两次,但在学习的过程中,发生了一件可怕的事情。
那天,和往常一样,我放学直接去上钢琴课。但谁知道呢,那天,老师出去了一会儿。我只看到了店主的妻子。我向她问好,并在附近的另一所房子里做作业。那天,只有她看见了我。我在房间里静静地做作业。时间一分钟一分钟地过去了。老师没有叫我上课,所以我读了这本书。那天,我碰巧关掉了手机。天越来越黑了。外面刮着风。我想:有没有可能我一看到天空就不上课!于是我跑到钢琴教室,发现老师不在那里。我坐在那里,拿起指甲。老师必须做什么?我害怕这样想。我拿起指甲拨弄琴弦。没想到,老师跑了上来。老师满头大汗,但我说:“我不知道;老师,同学们当老师看到我时,他松了一口气,对我说:“老师,同学们。”;你刚才在哪里?你把你妈妈和我吓死了!你的手机没开“我听着回答说,”我一直在做作业“今天没课。去看看你妈妈。她哭得要死,“老师打电话给我妈妈,他和我爸爸急急忙忙赶到这里。在我离开之前,老师让我在我到达时说些什么。那天,这是一个虚惊一场。当女房东去接孩子时,没有人知道我在那里,老师后悔她没有仔细找我。我妈妈的两个眼圈是红色的而且肿了。我看着他们,感到很难过。第二天,学生们问我发生了什么事。我问他们是怎么理解的。他们都告诉我你妈妈打电话给我。我听到这件事时非常难过。
是的,妈妈对此非常担心。这不是冬天的一缕阳光吗?