冬天的阳光作文
冬季是一个寒冷的季节。我们经常使用电热宝和电加热器来取暖。然而,尽管这些可以温暖我们身体的一部分,却不能温暖我们的心。只有亲情才能让我们感受到前所未有的温暖。亲情就像冬天的一缕阳光,照耀着我们的心,温暖着我们。
每天早上,当我收到妈妈送我的午餐盒时,我感觉自己就像一缕阳光,让我在严冬里被暖流包围。
每天,当父母忙于工作时,他们不能在家休息。他们必须回家为我们做晚饭,铺被子,督促不喜欢学习的孩子完成作业,督促孩子睡在温暖的被子里,然后拖着疲惫的身体睡在自己的房子里。
你是否注意到,每天早上起床时,你总能看到两个熟悉的身影。这些不是我们的父母吗?每天早上叫醒你的人也是你的父母。
在你生日那天,谁是第一个祝你生日快乐的人?谁能如此清楚地记得你的生日?当别人欺负你时,谁站起来了?他们不都是我们的父母吗?没有什么能比得上血浓于水。
冬天,我和父母一起散步,就像一个粽子。冷风仍然很冷的吹在我的脸上,像一把刀。但我母亲问我:“我不知道;天气冷吗?如果天气冷,我把我的衣服给你“然后他脱下衣服给我穿上。我看着母亲冻红的脸。一缕阳光射进我的心里。我迅速挥手说:“妈妈,不,不,我不冷妈妈不得不穿上她的衣服。”冬天的一缕阳光让人感觉温暖,让我们的生活充满亲情,让我们时时刻刻温暖!