冬天的阳光作文
风飕飕地吹着,寒风扑面吹来,打在脸上,就如刀刺一般,我艰难地走进家门,一头就倒在了沙发上,晕乎乎的睡了过去。
不知过了多久,好像耳畔听到了妈妈的呼唤,我迷迷糊糊地张开了眼,环顾了一下,看到妈妈在我身边,天也黑了。她那温柔的眼睛盯着我,轻轻地说:你怎么了,是不是哪里不舒服啊?随即拿来了温度计,拿出来量了一下,吓了她一跳,整整38度!妈妈让我赶快回到房间里,钻进被窝,把我捂得严严实实的。然后,关上了门,我只大约的听到门外的妈妈在带电话给爸爸,着急的说:你赶紧回来,女女发烧了,现在睡了过去。不一会儿,我就听到爸爸回来的声音,他用手摸了摸我的额头,随之他吓坏了,急切的说:赶紧上医院吧,随即脱下了身上厚厚的大衣,裹在我身上,然后抱着我向着车那边跑去,我微微张开了眼,看到了爸爸眼神中的急迫,一阵寒风吹了过来,爸爸不禁打了个啰嗦,是呀,爸爸的大衣披在我身边呢,我顿时心里酸酸的,但又暖暖的。坐上车,往医院那边开去,到了医院,爸爸妈妈赶紧把我往医院那里抱去,我难受极了,躺在妈妈的身上,脸涨得通红,医院排满了人,现在正是流感多发的季节嘛。爸爸一直在走廊着急的徘徊着,终于轮到我了,医生安排我住了院,等我醒来时,妈妈坐在我身旁,看到我好了,舒了口气,神情也轻松了下来,爸爸手里拎着各种各样的东西,走过来说:“小馋猫,吃的给你买来了,快吃吧。”我微微笑了笑。
生病是不幸的,但有爸爸妈妈陪在我身边,我就觉得生病是幸运的。母爱和父爱就如同那冬日里的一缕阳光,照射在我心底,暖和和的。