春天的发现作文
是谁像一片粉色的彩霞?是谁引来了蜜蜂和蝴蝶?是桃花,美丽的桃花。
春风吹来,桃花盛开。桃花数量众多,连成了一片小桃花林,远远望去,如烟似雾,仿佛仙境一般。枝头上,有的花已经绽开,绽开的花朵犹如硬币一般大小,小巧玲珑,十分可爱,它的花瓣一层一层,好像给花蕊穿上了粉色外套,花蕊也不落后,它们长出了黄黄的蕊,上面还有一个可爱的小黑点呢!有的花,还只是脆弱的花苞,紧紧的缩在一起,好像它们还想再睡一会再绽放。
一阵春风吹来,香味扑鼻,把蜜蜂和蝴蝶都引来了。蝴蝶胡娘在空中飞舞,勤劳的蜜蜂哥哥一边卖力的“干活”,一边“嗡嗡”的给蝴蝶姑娘伴奏。
桃花仿佛是一个春天的使者,告诉我们春天来了!