春天的发现作文
“春”万物复苏的季节,“春”充满欢笑与喜悦的天堂,“春”盛载着梦想,盛载着希望,来到了我们的身旁。
几阵蒙蒙的细雨过去,温和的阳光照射着大地,瞧!小草长出来了,正向大家传递着春的讯息;微风吹拂着那才展开带黄色的嫩叶的柳丝,鲜艳的花儿开了,冰雪化了,树木长叶子了。快看!燕子来了,他欢快的唱着歌儿从南方赶来了,花园里传来阵阵花香,蓝蓝的天空中,白云千姿百态,如耕牛,如牧民,如那一只只鸟儿在天空自由的翱翔,仿佛在享受大自然的无穷乐趣呢!
这一切的一切都是春姑娘如诗如画的首饰,都是大地完美无缺的新装,这一切的一切难道还不足仪让我们陶醉,让我们留恋吗?
啊!春天就是那人间天堂,给予我们欢笑与快乐,在这美丽的世界生长,我们应该感到幸福和开心,感到生命的可爱和生活的美好。
啊!多么美妙的世界,多么美丽的春天。