春天的发现作文
今天是星期五,韩老师带着我们来到花园。
你瞧,春的使者—迎春花早已展开它那金灿灿的笑脸。我发现:它的花朵总是低垂着,像一位位害羞的小姑娘,而它身边的白玉兰也毫不示弱,绽放出了自己的笑脸。从远处看,像一位亭亭玉立的少女站在那儿。看,路边长满了嫩绿的小草。呀,蒲公英妈妈给小蒲公英准备了一把把小伞,随着春风的吹拂,小蒲公英们都飞走了。我突然发现:去年桔子树上挂着的两个桔子,今天少了一个。那应该是春姑娘也馋了,偷采了一个。
我看见一群小朋友正在草地上玩耍着,嬉戏着,不一会儿,我也加入了他们。我们脱去了厚重的外衣,没有了外衣的约束,我们跑的更快,更欢了。
哦,原来春天不仅在花园里,在草地上,还在我们的身上。