我有一个爱我的妈妈。她有一双要戴眼镜的眼睛,她的头发不能说上也不能说短,但是,帮妈妈梳头的时候,你抓住左边,右边就掉了,她的头发很难梳。
我的妈妈有的时候好,有的时候坏。有一次,我去外面玩,下午二点才回家,我很怕,就怕妈妈会骂我,怪我去玩了那们久,还那们迟回家。我一回到家,妈妈就拿了一碗饭来给我吃,又说:"你去哪里玩了,那们迟才回家,以后要早一点回家,知道吗?"我说:"哦,我知道了,我下次会早一点回家的,你放心吧。"
还有一次我出去玩,我11点就回家了,可是,我一回到家,妈妈就说;"你去哪里玩了,那们迟才回家,我们就等你吃中饭了,你还不回来,。"我心想:不会啊,我比上次早了3个小时,为什么说我比上次迟?
妈妈在房间里说:"这个林娟,去哪里玩也不知道,每一次都那们迟才回家……我听见了,说;"妈妈,一别说了我下次再早一、点回家就是了,你说什么说啊,你说的我头都痛了,"妈妈又说:"我是为了你好才说的,不然,我才不回来管你呢,"我说:"那你下次不要管好了,面得你又说什么废话。"
我就是有一个与他人不一样的妈妈,我的妈妈就是那么麻烦。