我的奶奶很疼我,一块糖留给我、一包瓜子留给我、别人送的水果罐头留给我、暖和的被子留给我盖。然而,自己吃的是我不喜欢的,或者是掉在桌子上的。我的奶奶给我们的总是最好的,却把不好的留给自己。
姑妈在家普里写到:我的奶奶是慈母、我的奶奶是严师、我的奶奶是顾问。每当有人说起我的奶奶,都是竖起大拇指的,都说我的奶奶是女强人,说我的奶奶有一颗慈祥、善良,有一颗年轻的心。是的,我的奶奶永远是那么年轻。
一二年级时,我是住校生,一个星期回一次家。那时候,爸爸妈妈很忙,一直是我的奶奶照顾我。每到星期五的时候,我的奶奶都会来接我。那管是炎热干燥的夏天,寒风刺骨的冬天。现在,每当我一想起以前和我的奶奶闹变扭是,我真觉得愧疚呀!我现在真想对我的奶奶说一声“对不起”。
我祝我的奶奶:身体健康,万事如意。福如东海,寿比南山。