感谢您作文
“你入学的书包有人给你背,你雨中的雨伞有人给你打,你爱吃的饺子有人给你包,这个就是你奶奶……”每当我哼起这首歌曲时,就想起了您。
奶奶,我要感谢您。是您一直叮嘱我,我的成绩才有所提高。 您不辞辛苦每天起早贪黑。早上,您早早起床为我烧早餐;去等校车,您叮嘱我:“上课要好好听讲,快考试了,你要用心。”我点点头。晚上,我的作业做完了,您叫我把数学、语文、英语和科学的课本拿出来读。 奶奶,您对我的爱真是无微不至啊!您把我送到等校车的地方,看着我坐上车,扣上安全带,才肯放心回家。此刻,我想对您说:“奶奶我已经十二岁了,能注意安全了,会自我保护了,您可以少替我担心了,希望您自己要保重好身体。”
晚上,我写作业时,您就在旁边陪着我,有时作业很多,要做到九点,您就陪我的九点,那时,我好想对您说:“奶奶,我已经长大了!您陪我做完所有功课,还要完成您的工作,您不累吗?”
期末考试那天,早上,您特意跟我说:“今天你一定要用心去考,四门功课你考不到95分以上,我不勉强你,那就90分以上总要考到吧!考到90分以上,我给你四百元。”我知道:您是想让我认真去考。 我有一门功课没考好,您对我说:“你不要灰心,明年争取考得更好,加油吧!孩子!” 奶奶您放心吧!孙女已经长大,我会好好做人,勤奋学习,不辜负您对我的期望。