感谢您作文
我的妈妈高高的身材,弯弯的眉毛下长着一双黑亮的大眼睛,椭圆形的脸蛋上始终带着甜甜的笑容,她非常的喜欢看书。
妈妈她为人诚恳朴实,在我的眼睛里妈妈整天忙里忙外,从来没听见过她叫一声苦,喊一声累。每天放学回家,妈妈都准备了可口的饭菜。每天早上妈妈早早就起床了,给我准备好了丰盛的早餐。每当我睁开朦胧的眼睛,看到妈妈那忙碌的身影,心里感觉妈妈是多么的伟大。
记得有一次天空中下着大雨,妈妈送我去音乐学院参加小提琴考级,由于风太大妈妈为了不让雨淋到我,妈妈总站在风吹过来的那边,自己的衣服都被雨淋湿了,像这样生活中点点滴滴的事情很多很多。妈妈她总是这样,日复一日,年复一年,关心我、培育我、伴我成长。
妈妈不仅在生活上关心我,在学业也帮助我。每天吃完饭,洗涮完碗筷,她就辅导我写作业,教我如何巧用词语写作文。特别是英语,我和妈妈常常是你问我答,锻炼我的口语,使我的英语水平进步很大。妈妈为了我的学习,从来不看电视,她牺牲了自己的休息时间,让我学到了更多的知识。妈妈常常念叨:“人活到老,就要学到老,学无止境。”妈妈的教导,我深深的理解,我知道,只要肯吃苦,有耐心,愿意下苦功,知识就会积累成山,用之不尽。
妈妈,我想对你说:“感谢您多年来的对我的关心和教育,让我有了今天的成绩,您的教诲我永记在心,您的付出一定会有回报。”