感谢您作文
妈妈,在您一道道岁月的皱纹里,印刻着一个个美好的故事。我是从天上降临到您身边的一个小包裹,带给了您烦恼与温馨。妈妈,任劳任怨地为我付出,无论您是在天涯海角,心只有一个归宿,那就是我的身上。当电话送来一个个来自您远方的问候时,我很温暖。妈妈,感谢您,感谢您的母爱犹如灿烂的阳光洒满了我的内心,让我成为这个世上最幸福的人。
记得那一次,一个普通的早晨,同时也是竞选班委的那天。我早早地起了床,怀着紧张的心情准备起了竞职演说。我一遍又一遍地重复着稿子,心中很沉重,担心自己的人气指数不高,不能如愿以偿地坐到“班长”这个宝座。就在我背第N遍时,您穿着睡衣,光着脚丫,轻轻地说:“一可,不要再背了,妈妈相信你一定能当上班长,再睡一会儿吧,别太累!”说着,把房门关上了。也许就是那么一句话,点燃了我的信心,妈妈肯定我、相信我,那是一种幸福。就是一句简短的话,让我自信地站在了讲台上,背着竞职稿,回想着您那温柔的眼神。班长,已不那么遥远,因为我成功地站在了这里,以27票的成绩坐上“班长”的宝座。妈妈,这里有您的功劳,如果没有您的鼓励,我不可能自信地说出我心中的想法,不可能得到梦寐以求的“班长”。妈妈,谢谢您,您打开了那道坚固的大门,让我尽情发挥,我真的好感谢您。
在我与您一起的时光里,会有争吵,会有不快,但我始终是您最贴心的小棉袄,而您永远是我最坚强的依靠,永远是那永恒的阳光。妈妈,我爱您!