感谢您作文
亲爱的爸爸妈妈,您好!爸爸,您在我心中就像一位教育神。慈祥的脸胧,教会了我如何做人。在我哪个字不会写的时候,您不会以严厉的目光望着我,面对您无私的爱,我没有可以给您的,父亲节的时候,我给您制作了第一张卡片,您露出了开心的笑容。三年级的时候,我英语学得不好,您怕我考得不理想,连夜从电脑上面下载教材到读书机上面,我在睡梦中看见了您,感动得流下了眼泪。从此,我学的不再稀里糊涂了,但是,我很粗心,考试分数不是挺高。在我拿会英语试卷时,突然看见了您那布满了血丝的眼睛,如今,我还在后悔,为什么那么粗心?为什么考不好?现在,我下定决心,不让您操心,好好学习,考个好分数,好好报答您!
妈妈,您在我的心中就像一个明亮的太阳,时刻想念着我。我也在温暖的教室里担心,牵挂着您。您知道吗,在我的印象中,您的身影总是早出晚归,我知道卖水果不是件容易的事,每天晚上,当您回家的时候,我已经是眼睛都睁不开了,但我依旧把老师今天夸我了,表扬我了,都讲给您听,您露出笑容时,我会感觉到无比的快乐。直到现在我还记得您教我的一首歌,您还教了我很多首唐诗,使我增长了不少知识。
爸爸妈妈,感谢您。你们寄托在我身上的希望我一定不会辜负的!