感谢您作文
我想说:母爱是一束鲜花,带来芳香;母爱是一阵清风,吹去炎热;母爱是一棵大树,遮挡烈日。我有一个很爱我的妈妈,我想对妈妈说:“妈妈,谢谢您的爱。”
记得有一次,是在去年秋天的一个下午,放学了,我在学校门口焦急地等着妈妈,妈妈很久都没来,这时,好端端的天气突然下起雨来,眼看同学们都被家长接走了,这该怎么办呢?突然,一个熟悉的身影映入了我的眼帘,原来是妈妈,她为了赶路全身都湿透了,望着此时的妈妈,我不禁感动得流下了眼泪,心里默默地说:“妈妈,谢谢您!”
还有一次,我发烧了,身体感觉软软的,没有力气,好像被火烧了一样。妈妈焦急万分,一会儿摸我的额头,一会儿摸我的手,“好烫!”妈妈惊慌地说,拿出体温计给我一量,结果我烧到了三十九度,妈妈二话不说抱起我就往医院赶,路上妈妈抱着我吃力地走着,豆大的汗珠从妈妈的脸上滚落下来,滴到我的小脸上。到了医院,医生给我吃了药打了针,妈妈守候在我的身边,不停地问我:“渴了没?饿了没?好点了没?”她的眼睛充满了血丝,累得筋疲力尽,看到这儿,一股暖流涌上了心头,在妈妈的关心和照顾下,我恢复了健康,我的心里再一次对妈妈说:“妈妈,谢谢您。”
“谁言寸草心,报得三春晖”,长大以后一定要报答您对我的爱,您是世界上最伟大的妈妈。