在我度过这九个春秋里,你们都一直无微不至的关心我,无时无刻的教育我,更让我感受到了家的温馨,家的快乐。此时此刻,我最想对你们说的就是:“爸爸妈妈,我爱你们!”
记得我读幼儿园的时候。有一次,在下着大雨的夜晚,我突然发起了高烧,你们不顾一切,冒着大雨,背着我往医院跑去。在奔跑的时候,你们被雨水浸湿了衣服,而我却被雨伞挡着,一滴雨水也没有落到我的身上。到了医院,你们总是寸步不离的守在我身边,我想吃什么你们就给我买什么,总能满足我的要求。
有一次,一个同学拿了我的橡皮擦,我让她还给我,可她还是不还。我委屈的回来告诉你们,本来我以为你们会为我出气,想不到你们居然教育我:“要把心放宽敞一点”、“得饶人处且饶人”我知道你们这样做也是为我好,所以,以后我不管遇到什么委屈,我都会把心放宽的。
去年,我在县里开展的“我为城市添光彩”有奖征文活动中荣获了第二名,一放学我就兴高采烈地跑回家告诉你们,我原本以为你们会很高兴,想不到你们却对我说:“得到了荣誉不能骄傲自大,一定要再接再厉。”
爸爸妈妈,你们给我的爱是最无私最伟大的。你们给了我生命,养育了我,教我做人的道理,你们对我的恩情比山高,比海深。爸爸妈妈,我一定要好好学习,将来能够出人头地,能够有出息,绝对不辜负你们对我的良苦用心。
爸爸妈妈我想对你们说:“爸爸妈妈,我永远爱你们!”