感谢您作文
感谢您妈妈,是您给我了我生命;感谢您妈妈,是您让每一顿饭都有家的味道;感谢您妈妈,是您在我伤心时鼓励我;感谢您妈妈,是您让我每天都过得很开心。
上周星期六晚上,回家后看了一会儿电视,妈妈催着我赶紧睡觉。我极不情愿的关掉了电视,走回了卧室。可是,躺在床上,我翻来覆去地却怎么也睡不着。我看到客厅里面有些微弱的灯光,我穿上拖鞋走出了卧室一看,原来是妈妈在卫生间里为我洗校服。
看着妈妈瘦弱的背影还有那鬓间渐渐冒出的银色,我的眼睛泛起了一丝丝酸楚。妈妈让我去睡觉,自己却在为我洗校服。我悄悄地走到妈妈的身后,抱住了妈妈对她说:“妈妈,我爱您。”
记得在四年级第一学期的期中考试中,我考试的成绩是A、A、B。爸爸为此把我骂了一顿,我伤心地哭了。妈妈说:“不要哭,下次努力就行了。”可我还是很伤心。妈妈又说:“不哭,男子汉大丈夫,哭了就是臭豆腐。”妈妈把我逗笑了,我停止了哭泣。在我伤心时,是妈妈给我最大的鼓励。
今天是星期六,我们在自然作文班看了一个音乐视频。周安信唱了一首《天之大》,其中有一句歌词“天之大,唯有你的完美无瑕;天之涯,记得你用心传话”我听了非常感动。
父爱如山,母爱如水。我就像在水中、在港湾里的小船。