妈妈对我的爱作文
有一天,有三个妈妈碰在了一块,其中有一个妈妈是我的妈妈。有一个妈妈说:“我儿子既爱看书,又可以一下子打五个侧手翻。”“我的儿子唱歌非常好听,谁也没有他那样的好嗓子。”另一个妈妈说。
这时走来一位老奶奶。我的妈妈什么也没说。两个妈妈一口同声地问:“你怎么不说说你儿子呀?”“他又没有什么特别地方。”我妈妈说。突然来了一辆车,三个妈妈把自己的东西搬下来放在人力拖车上,拉着车走。
这时,迎面跑来三个儿子,第一个儿子一下子翻了五个侧手翻,像飞刀一样快,三个妈妈被他迷住了。另一个儿子唱歌真好听。最后一个儿子是我,我帮妈妈推着车。老奶奶说;“只有一个儿子最棒!”
因为我爱妈妈,所以我要为她减轻负担。