妈妈对我的爱作文
妈妈是蓝蓝的天空,我是一朵小小的白云。我在妈妈的怀抱里快乐的成长。妈妈是高高的大树,我是一只快乐的小鸟。我在妈妈的怀抱里快乐的玩耍。
当我受到伤害时,妈妈会第一个来保护我。当我伤心时,妈妈用温柔的声音安慰我。
妈妈对我的爱很多很多,但另我印象最深刻的事情是:深夜里,我突然发烧,妈妈急忙的从床上坐起来,下床拿药给我吃药,并且迅速地把我送到医院,打针时妈妈用轻柔的手安慰说:“别害怕打完针就没事了”。我躺在病床上,妈妈一心一意的照顾我。
无论春、夏、秋、冬,妈妈的爱陪伴着我。山无岭,天地绝。妈妈的爱才敢与我绝。