动物园作文
今天,阳光明媚,爸爸妈妈带着我和我的表弟和堂哥一起去了杭洲动物园,刚进动物园第一眼看到的是扬子鳄,扬子鳄那凶巴巴的眼神,看起来很可怕,在浅水里慢吞吞地爬行着,看完了扬子鳄我们又去看了许多爬行动物,有大蟒蛇、眼镜蛇、五步蛇、草蜴、树蜴……的爬行动物。后来,我们又去看
了许多的动物,有大象、猴子、仙鹤还有孔雀 …… 的小动物,走呀走呀我们看到了一块标志,一看往左边走可以去看动物表演,于是,我们就像动物表演的地方走去,那里排满了人,拥挤在一起,像一条长龙,在往演出台游,我们也排了进去,排到了以后,我们连忙抢住了座位,过了一会儿,演出开始了,第一位出场的是小猴子,那只小猴子竟然会骑自行车。第二位出场的是小狗熊,它会站在,下面有圆桶的木头上能保持平衡。第三位是老虎。两只狮子还有两只豹子,他们会走楼梯,那两只豹子还会跳的很远,一跳有个2.5米,它们还会跳火圈,我看的津津有味。看好了动物表演后,我们又去看了海狮表演,有海狮顶球,还有海狮接圈圈,还有海狮水中接圈,最好的是海狮水中接圈,从水中跃起一个360度旋转,真是太厉害了。
快要回家了,我还是依依不舍,心里想着动物们可爱的模样。