动物园的作文
这个国庆节,妈妈说要带我去杭州野生动物园玩。
在绍兴乘上车,过了几个钟头,我们便到了杭州野生动物园,走进去以后,我看见一只老虎它趴在那里凝视远方,好像在想它驰骋森林遇谁猎谁,现在却被关在这个铁笼里,我扔了块小石子过去,它爬起来看准我,再向我怒吼了一声,便扑了上来,奈何面前有铁笼,无法冲出来,但它不动摇,还是在撞。我知道刚烈的野虎尊严比天高,不会忍受得了这么轻视它的尊严,他好像在说:“再这样做一次,你就完蛋了。”
后来,到了有兔子的地方,小兔子眼睛是红色的,像一块晶莹剔透的红宝石,有一张三瓣嘴,和一对长耳朵,异常可爱。
还有很多很多动物呢……
野生动物园很好玩,但只玩了一天就走了,感觉时间短了点。