诚信作文
和着青春的节拍,摇着青春的橹桨,喊着青春的号子,带着青春的梦想,我们正在播种人生的七彩虹。 沐浴着青春的朝阳,请带上诚信的种子上路。
带上诚信的种子:诚信是开春的风,诚信是冬日的阳,诚信是黑夜的星。 春风化解了僵冷的冰,暖阳焙干了潮湿的心,星光指点了回家的路。 诚信是属于每一个人的小屋,小屋里有你飒爽的英姿,有你自由飞翔的梦。
带上诚信的种子:诚信是青春的舞台,诚信是青春的旋律,诚信是青春的驿站。 舞台旋转着燃烧的激情,韵律和谐着优雅的姿态,驿站里有我们褪下的迷惘。 灵魂与灵魂开始洽商,心与心开始交流,情与情开始互动,意与意开始交融。
带上诚信的种子:诚信是青春的一匹骏马,诚信是青春的一阕诗行,诚信是青春的一面战鼓。 骏马驰骋人生的竞技场,诗行润泽人生多彩的年华,战鼓擂动人生冲锋的亢奋。 折一管青春的竹笛,吼一曲决战的豪情,在阳光下爆响青春的誓言。
带上诚信的种子:诚信是青春的本源,诚信是青春的注脚,诚信是青春的灯塔。 源头淌出胜利的喜悦,注脚积淀失败的感悟,灯塔昭示人生的价值。 挥汗如雨是青春的华彩,追求进取是青春的花园。
让我们带着诚信的种子上路,以宽容坦诚之心编排青春的舞台,用豪情拼搏之志写就青春的剧本。 播下一个行动,你就收获一种习惯;播下一种习惯,你将收获一种性格;播下一种性格,你将收获一种命运。 虔诚地种下你的种子,你就会赢取金色的收获。
来吧,朋友,让我们一起,带上诚信的种子上路!