爷爷的生日作文
今天爷爷家可热闹了,姑姑、姑爹、大爸爸、大妈妈、两个哥哥都来了,因为今天是爷爷的生日。姑姑上午就把生日蛋糕拿来了,蛋糕上面有个大大的寿桃和一个大大的寿字,看得我直流口水。可妈妈说现在还不能吃,要插上蜡烛许过愿以后才能吃。我盼着这一刻快点到来。
等到点上了蜡烛,大家给爷爷唱了生日快乐歌,还说了祝贺词。轮到我时,我大声地说“我祝爷爷生日快乐,健健康康,寿比南山。”爷爷听了,脸上笑开了花。大家都夸我说得好。
终于可以吃蛋糕啦,第一块给爷爷,因为今天是爷爷的生日,第二块给奶奶,之后再轮到我和哥哥。啊!蛋糕真好吃!真希望爷爷天天过生日。