我的妈妈是个漂亮,能干,厉害的妈妈。
我喜欢我的妈妈。她有一双大大的眼睛,炯炯有神;黑黑的眼珠非常美丽,像珍珠一样明亮;高跷的鼻梁十分好看;樱桃小嘴红润润的,特别漂亮;卷卷的头发像波浪似的,风儿轻轻一吹,就会翩翩起舞。
妈妈在生活上给了我们很多很多的爱。前段时间,我不仅拉肚子,还发烧,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,急忙带我来到医院,妈妈很快地挂了号,跟医生讲述了我的病情。我发现妈妈的额头上出了很多很多的汗,她带着我跑上跑下,做各种检查,累得她气喘吁吁。这时,我才体会到妈妈的爱多么伟大!
我的妈妈是个好妈妈,她不仅在生活上给与我们无微不至的关怀;在学习上妈妈对我要求也很严格,无论她多忙,她都会帮我解决难题。
唠叨是妈妈最大的特点。早上醒来,就听见妈妈一遍又一遍的唠叨声。“快起来,都八点了。”没办法,我只好服从她的指挥,懒洋洋的爬起来。之后,妈妈又催促我吃早点,弹钢琴,写作文,晚上,我和弟弟正玩得起劲,又听见“闹钟”说话了“都十点了,还玩,不睡觉怎么长高个呢?”
妈妈很爱干净。每次,她就像魔术师一样,一转眼,家里就变得一尘不染了,妈妈也很勤劳,每天她早早起床,开始给我们煮健康美味的早点。之后,她又开始忙碌地做家务——洗衣服,拖地,晒衣服,我觉得妈妈很辛苦,每天中午我都会帮妈妈洗碗,擦桌子,做一些力所能及的小事,不要妈妈那么辛苦。
我喜欢我的妈妈。