我最爱的妈妈作文
妈妈,您是我的最爱,我爱您会说话的眼睛。每次我犯错误的时候,您用严厉的目光看着我,好像在说:“孟晋,这样做是不对的,以后要改正。”每当我成功时,您用和蔼的目光看着我,好像在说:“孟晋,你是最棒的。”妈妈我爱您,爱您那会说话的眼睛。
妈妈,您是我的最爱,我爱您对我的细心照顾,在学习中我做题马虎时,您总是耐心的给我讲解。每天睡觉时,您都要亲自给我盖上被子。您都把我最好吃给我。妈妈,我爱您,爱您对我的细心照顾。
妈妈,您是我的最爱,我爱您对我的关心备至,当我上学忘记带作业时,您都会给我送去,还要告诉我:“以后,要长记性。”天冷了,妈妈给我送衣服,下雨了,妈妈给我送雨伞。妈妈,我爱您,爱您对我的关心备至。
妈妈,您是我的最爱,我爱您对我的严格要求,您要求我每天做完功课才能出去玩,让我做到:今日事,今日毕。生活上,您要求我不能偷懒,让我很小就学会了做家务。对他人要以诚相待。妈妈,我爱您,爱您对我的严格要求。