永恒的美丽作文
只要人人都献出一点爱,生活将变得更加美丽。
——题记
一道道美丽的风景从我眼前拂过,留下那永恒的记忆,是你们的耀眼,夺目!
“哗………哗………哗”雨忍不住大地的诱惑,义无反顾的落了下来,大家都纷纷往家奔,路上行人步履匆匆,那人影渐渐稀疏了,零落了,没有了……四周陷入了一片寂静,耳边只有那哗哗的雨声。
走到了下一个车站,快到家了,但是眼前的一幕吸引了我的眼球,让我的脚步渐渐慢了下来,像微风中将息的风车一样。
一位白发苍苍的老奶奶倚着站台上的柱子,一动不动,宛如一座雕像,则另一位年轻小伙听着音乐,却依旧在站台上踱来踱去,一脸的急躁。
路上的车,雨刷不停的刷着,带走了这无趣的光阴……“来了一辆出租车!快,快,快!"那小青年高兴的叫到,这时老奶奶像从梦中惊醒一样,慌忙招手拦车,小青年看后连忙把车门打开,我心想,亏你是个年青人,一点尊老爱幼都不懂。唉,世风日下呀!但接下来的一幕,却让我大为意外。他不是自己坐上去,而是把那位年迈的老奶奶扶上了车,而自己又走回站台下,继续等待下一辆车。
来来往往的车飞速奔跑,却带不走这雨中永恒的美丽!
“我的家里有个人很酷,三头六臂刀枪不入,他的手掌有一点粗,牵着我学会了走路……”一段美丽的音乐唱进了我的心头。
我在拼命的发芽长大,而你却白了一丝一丝的头发。
“下雨时,你为我撑伞,伤心时,你给我安慰,寒冷时,你为我送衣……”
爸爸你的头发,你的皱纹,你的汗水都是我心中永恒的美丽啊!
燕子去了,有再来的时候,桃花谢了,有再开的时候,杨柳枯了有再绿的时候,万物都会消逝重来,而这些生活中的美丽却是永恒的!它们会永远灿烂地存在于记忆的长河之中,永不褪色!