关于雪的作文
星期四,大雪如约而至。晶莹的雪花成群结队纷纷扬扬地从天空撒落下来。一朵朵,一簇簇,像白色的花瓣。有的落在屋顶上,有的飘到大地上,有的淘气地洒在人们身上。
下午放假了。我约了几个好朋友在小区的花园里堆雪人。我们铲来很多雪,堆在一起拍实,堆成一个大雪堆,当雪人的身子。然后,我们又团了一个硬硬的小雪球,在雪地里滚来滚去,滚成一个大雪球。我们把大雪球安在雪人的身上,拿来一个胡萝卜当雪人的鼻子,两个黑色棋子当雪人的的眼睛,一个红辣椒当雪人的嘴巴。最后,我们给雪人带上一顶红帽子。大功告成,雪人做好了。哎呀!这个雪人没有手。我们赶紧去找雪人的手。终于,我们在雪地里找到两根看起来差不多的树枝。我们把树枝插到雪人身上。哈哈,还真不错!
堆好雪人,我们开始打雪仗。我们分成两组,男生一组,女生一组,每组正好四个人。我们男生团了好多小雪球当武器。然后,我们就在雪地里开战了。欢乐的笑声、叫声回荡在花园里。快乐的时光总是过得飞快,不知不觉天已经黑了。
雪装扮了世界,也给我们带来很多童年的乐趣!