乌龟作文
妈妈给我买了两只小乌龟。
它可爱极了。它长着三角形的头,头上有一对小小的圆眼睛,背上驼着大大的壳,壳上有十三块图案,身体的后面拖着一条短短的细细的小尾巴,当它游动的时候它的脚就像船桨一样向后划动。
它也很胆小。我刚见它的时候很好奇它的壳硬不硬,就用手轻轻的碰了一下它的壳,它就马上把头缩进壳里,不管你再怎么引诱它,它就是不出来了。
别看它胆小,它却很聪明。有一次我把她翻了个个儿,想它不可能翻过来。它转动自己的身体,用头顶着缸壁用劲,竟然翻过来了。
我的小乌龟可爱吧。