我外婆的作文
虽然我奶奶离我家很远,但我可以通过电话和她联系。每次妈妈打电话到外婆家,我总是和外婆聊得很开心。虽然我不是很懂,但是我猜我奶奶是什么意思。
我听我妈说以前老家物资短缺,但是我奶奶总是心甘情愿的接受一切。奶奶每天的血汗钱就是养家。每当我妈妈谈到她的祖母时,她总是热泪盈眶。
对我来说,奶奶就像一个善良负责的天使,是那个家的重要人物,是我敬佩的长辈。
回想起五岁那年,和妈妈回老家看奶奶,那时候交了个好朋友!虽然那时候我还小,但我还记得和奶奶的相处。我跟我妈说,希望暑假带我回外婆家,或者让外婆来我家做客,有空的时候带她四处转转。