一个人的孤独作文
缪远的记忆,无端崖的等待似乎是凌晨月色的了望.
岁月,让我淡忘了你的身影,甚至你的名字但让我记住了你落寂的笑容,忧郁的眼神因为你永远是我最多的牵挂.
从你留下背影仓促而去的那天,我的心事总是无人解读,事业我便用冷漠来掩饰内心最脆弱的部分,从此,快乐是什么?对我来说,模糊至极.
你总说,羁绊与你无缘,所以你是自由的,可这自由让你孤独,甚至让你难过你总是像只寂寞的乌鸦一样孤独的飞着,受着人们的诅咒,可我知道,你只不过是一种由于说了真话而无辜受罚的动物你总是用黑色掩饰自己,可你忘了,你的头顶是一片光明你的偏激只是黑暗中的浓缩不可能覆盖整个天空,更不可能降低天空的纯度,可你知道吗?你的忧郁,冷漠还有你的偏激让我心痛,你没有遮住整个天空却遮住了我眺望你的视线,让我窒息,是心的窒息.
没你的天空很蓝,可我更期盼属于你的那份黑不像蓝色是一种虚无,一种摇曳,一种缺陷,更是一种令人无法抵制的无声息的下沉.
苍蓝的天壁给了我更多的忧郁,一不小心,抬头看见寂寞的天空,那种安逸,清爽且不乏忧郁的蓝总是让我泪流满面于是,我在梦魇里对另一个自己说:就连天空都是那么寂寞,一个人,我不孤独醒来之后,我空洞的笑了,却有液体流过你曾说如太阳黑子般有余的眼睛,直接抵达破碎已久的心,好痛,好痛......
错过蓝天,你拥有了黑夜;错过欢乐,你拥有了忧伤;错过笑容,你拥有了眼泪.....你错过了一切美好,同时拥有了一切悲哀而我呢?什么也没拥有所以从某个角度来说你是幸运的,而我只是只无辜受伤的小猫,只能在黑暗中独自舔伤口.
你的孤傲不可一世,但你眼里飘洋过海的忧郁又有谁可以解读呢?虽然我说一个人我不孤独,可我希望你可以回来.
你走的那年17岁,你说17岁是充满伤感的季节,为了逃离缺少真诚的时空和没有爱的家庭,你选择出走而今我的17岁也步入尾声你呢?好吗?