描写弟弟的作文
我、弟弟和新交的朋友林川一续寻找另外两个被选中的人,就到了荒凉的勇士部落,希望能找到下一个同伴。
我们到勇士部落后,被那里的门卫丝达误以为是八面怪派来攻打勇士部落的人,便向我们发起了进攻。“神圣之矛!”他怒吼一声。我们只有接下,“圣剑术”“强力矛”“雷电之术”我们三人一起进攻。突然,三种魔法合并了,出现一只巨大的火凤凰,它说:“人类的孩子们,你们已经懂得怎样将魔法合并了,只要在找到另外两个同伴,将魔法合并起来,就能将八面怪打败了,我现在赐予你们新的魔法,希望你们找日打败八面怪,拯就‘冒险岛’以及所有的游戏。”我现在学会了“冰雷合击”弟弟学会了“治愈之攻”(吸取敌人的生命转换为我们的力量)林川学会了“龙咆哮”,我们面临成功又进一步了。旁边的守卫知道真相后向我们道歉,又告诉我们可以去明珠港找找第四为被选中的孩子,我们向明珠港出发了。
我们又会有什么遭遇呢?那就看下篇吧!