描写弟弟的作文
我有一个小弟弟。他圆头,胖乎乎的脸蛋白质红,真的像个红苹果。大黑眼睛时不时的转来转去,很可爱。
记得有一个周末,我一起床就开始认真画老师布置的作业这匹马。直到快中午的时候,才终于完成。虽然好看,但是我觉得马尾太高了。我正要修改,妈妈叫我去吃。
食物准备好了,但是我哥哥没有来。卧室,厨房,到处都是,却连哥哥的影子都没有。我推开了我家的门。看啊!我哥哥正在用剪刀剪我的照片!
我冲过去,抓起他手里的剪刀,又气又急地说:你干什么?这就是我辛辛苦苦画出来的马弟弟天真的看着我说,哥哥,壁虎的尾巴断了还能长。我想看看这匹马的尾巴是不是被剪掉了,看它还能不能再长。
我顿时惊呆了,不知道说什么好。妈妈从外面进来,对弟弟说:“傻瓜,你剪马尾辫的时候不能留马尾辫!”还有其他能长出断尾的动物吗?
有!蚯蚓,切成两块,就可以变成两块了。切成三块,就能变成三块
我妈还没说完,我哥就拿着剪刀跑了出来。妈妈赶紧追上来喊道:你干什么?找蚯蚓!哥哥说
这是我弟弟,天真无邪,傻傻的。