老师的温暖作文
数学老师幽默,英语老师有说服力,音乐老师和蔼可亲。我最喜欢的是我的语文老师,他给我带来了很多温暖。
二年级开始时,一位新的班主任刘老师来到我们班。她三十多岁,身材高大,魔鬼形状,卷发,时尚优雅。一双会说话的眼睛亮亮的,随时随地传达重要信息。站在那里,我没有生气,但是没多久我就感觉到这个老师不一样了。
刘老师是一位好老师,他生动活泼地讲着冷知识,让我们津津有味地听着枯燥的课堂。在寒冷的冬天,一个温暖的故事能让我们奋起,温暖;在炎热的夏天,一首清新的诗可以让我们感到凉爽。有时候让人笑,有时候让人哭。有一次在《落花生》班,刘老师给我们讲了什么叫只讲体面人。顺便说一句,他谈到了网上一个特别流行的视频,“帽子姐姐”,他的作文,,是高超和简单的。一个同学的鼻涕掉到嘴里,但他还是聚精会神地听,用生动的例子让我们明白了深刻的本质。渐渐的,我越来越喜欢语文课了。
刘小姐充满活力,用她的温暖驱动着我们。到了二年级,我们班的规模在同年级更低,体育更差。所以每次刘老师和我们一起上体育课,我们就跑,刘老师和其他同学就在她旁边打羽毛球。我看到她左边跨步,右边荡秋千,扣球时跳得很高,就像一个张开的弓;救球时,箭飞得像只聪明的鹿。看到这一幕,我们不禁在体内涌出一股力量,加快了脚步,疾驰而去。跑啊跑,我们的身体越来越好,跑啊跑,我们班连续三年在田径运动会上获得第一名。
总有一些刻骨铭心的事,总有一些温暖可以驱走寒意。谢谢你的教导和鼓励,刘先生,让我在失败后重新站起来。你真是个好老师!