春天真美作文
春天来了,我看见了春天美丽的景色:春天大地万物生长,万象更新。大地的花儿、小草、树木都变绿了,春天给它们披上了绿色的衣裳。绿色的春风吹绿了大地,把一切都吹绿了。大树抽出了绿绿的叶子,嫩嫩的小草从地底下钻出尖尖的脑袋,好奇地看着外面的世界……春天是绿色的天堂。春天的颜色真美!
春天来了,我听到春天的声音:春天有鸟的唧喳声,有溪水的沙沙声,还有那风吹树叶的刷刷声。春天的声音真动听!
春天来了,我闻到了春天的气味:春天有花香,花儿好像洒上了香水,让我们感到清香、芬芳扑鼻。春天的味道真香!
春天来了,我感觉到了春天的天气:春天的天气很暖和,春风吹来,温暖流入我心中。春天的天气真舒服!
春天来了,春雨也来了,春雷擂起战鼓,大地苏醒了。一场春雨之后,许多含苞欲放的花儿张开了笑脸,田野里到处是生机勃勃,喝了水的秧苗拼命地往上蹿。春雨洗亮了树木,洗亮了花朵,洗亮了小草,洗亮了大地万物……春雨也洗亮了我们的心灵。春天的雨水真甜!
春天多美好啊!春天给秧苗带来了雨水,给燕子带来了泥窝,给树木、小草带来了绿色的衣裳。春天给大地万物带来生机,带来快乐,春天真美好!