春天真美作文
春姑娘迈着轻盈的步子来到人间,万物苏醒了,大地焕然一新,生机蓬勃,美艳动人。
绵绵的春雨悄悄地下着,如烟如雾。雨滴掉在地板上,溅起的小水花就像一个个音符,奏响了春天的赞歌。
春天是花的世界,有鲜红似火的木棉花,洁白如玉的月季花,粉红如霞的桃花各种各样的花儿都在竞相开放,一朵比一朵香,一朵比一朵美。但最令我陶醉的是那田野上的油菜花。远远望去,油菜花一片金黄,像一个金色的大舞台。大自然最著名的舞蹈家蝴蝶和歌唱家小蜜蜂在这个舞台上载歌载舞,热闹非凡。一阵风吹来,油菜花一起一伏,如同翻起了千层金色波,浪涌向远方
春天是绿色的海洋。树木都换上了绿色的新装,伴着风声发出“沙沙沙”的笑声。你看,那柳条抽出了嫩黄的叶子,风一吹,就像美丽的仙子在翩翩起舞,还像一个个小宝宝随着风的节奏在柳枝上荡秋千呢!
啊,天上五颜六色的是什么东西?噢!原来是小朋友在放风筝。他们的脸上都绽放着美丽的笑容,那“咯咯咯”的笑声飘向远方,宛如一首动听的歌谣
春天真美呀!我爱美丽的春天,更爱美丽的家园。