聚会的作文300字
今天是外婆的生日聚会,所有家人都来到了外婆的80岁聚会。妈妈是聚会的主持人,妈妈精心准备了,偷偷告诉你,妈妈还写了一首诗准备送给外婆呢。
妈妈的主持单里有很多活动,包括外婆讲话,每个孩子发言,表演节目等,让我觉得我两个哥哥真没用,因为外婆有3个孩子,每家都要表演一个小节目。我是我们家的代表,我不小心一下子唱了好几首歌,而我的两个哥哥什么歌都不肯唱,最后,我都想帮他们唱了,他们总算合唱了一首歌。
聚会结束,我们打算回家的时候,服务员进来了,“今天是李奶奶的生日,我们给她过生日喽!”服务员和我们一起唱了生日歌,吹了蜡烛,在烛光里,我看到:80岁的外婆有着卷卷的头发,大大的眼睛,月牙形的嘴巴。外婆退休前是大学老师,植物学家,所以每次外婆带我出去玩,都会告诉我路边的花、草叫什么名字,属于什么科的植物,我的外公也85岁了,他们身体都很健康,所以妈妈看到他们开心健康的样子,感动的哭了!
这次生日聚会,我永远不会忘记。