相信大家都觉得自己的妈妈是世界上最伟大的,妈妈那双推动摇篮的手,就是创造我们一生的手,更是照顾我们的手。母爱,是我们永远都报答不完的。
妈妈虽然不像别人的妈妈一样很会做菜,但是,我的妈妈就像我的博士一样,非常聪明,简直无所不知。我的妈妈,虽然不像别人的妈妈一样那么的有时间,但是,她还是比别人更关心我们、更用心教导我们,丝毫没有减少她对我们的爱,而且,我觉得我的妈妈是全世界最漂亮的女人。
犹太人说过:﹁上帝因为不能无微不至的照顾每一个人,因此才创造了母亲。﹂还有﹁推动摇篮的手,就是统治世界的手。﹂从这两句中就可以知道母爱有多伟大了,不仅如此,我们第一次感受到的爱,始于母亲的心。
我庆幸自己能有一位慈祥的母亲,只有在她的教导下,我才能日日成长,渐渐茁壮,我非常的感激,我也相信母爱是最伟大的,俗语说:﹁海阔天空虽然大,亲情更伟大。﹂妈妈慈爱的关怀,也照亮了我的前程。