我爱妈妈的作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝······”每当我听到这首歌时,我的心就像大海一样汹涌澎湃,久久不能平静。五月的第二个星期天是母亲节,在母亲节的前夜,我熬夜制作了一份令妈妈意想不到的礼物目的就是要感谢我的妈妈。
四年了,每天早上都有人唤我起床——那就是妈妈。此时,我知道,这杯母爱之水我又喝了一口!每当天冷时,都会有人叫我多添几件衣服——那就是妈妈!每天放学回到家,都会有人向我嘘寒问暖,这时,我的母爱之水在不知不觉中又被我喝了一口!多少个日日夜夜、多少个春夏秋冬,妈妈都是这样陪我渡过的······因此,我感到无比的幸福!妈妈就这样不求所图的付出着,图的是什么呢?还不是女儿的一句:“我爱您!”今天,我将这句埋在心中许久却又无勇气说出口的话脱口而出!目的是要学会感恩!
母爱如水取之不尽;母爱如水,直至永远!我爱妈妈!妈妈爱我!