所有人都有妈妈,妈妈对我们的爱可以战胜一切。妈妈是我们的亲人,从小到大陪着我们一起长大。
有一次,我在家里看电视,妈妈出去工作了。可是已经八点了,我着急了,手掌都急出了汗水,在心里头我不停地对我自己说:“一会妈妈就回来了。”
果然不一会儿妈妈回来了,妈妈回来的时候下了大雨,妈妈没有拿雨衣,所以淋湿了,她全身发冷,我知道妈妈发烧了。想到这我马上去穿鞋,拿上雨伞飞一般地跑到了楼下,打开雨伞马上跑到医院去买药,买完药回到家里赶快去倒水,顾不得换自己的湿鞋,我把药喂到妈妈嘴里,再让妈妈把水喝了。过了一夜,妈妈没发烧了,我才安心了。
妈妈说:“儿子,你长大了,帮妈妈买药,真谢谢你了,儿子。”我说:“不用谢,我的妈妈。”
人生是花,而爱是花蜜。我对妈妈的爱也是花蜜,让我们心里甜甜的。