我有一位爱我的妈妈,每天,每分,每秒。都在关心我。
我的妈妈长得非常的美丽,它拥有这一头金黄色的头发。虽然头发间有几根白头发,可是在我的眼里还是非常的年轻,美丽。我的妈妈长着一双炯炯有神的大眼睛,还有一个小巧的鼻子。再加上胖胖的身子,就构成了我亲爱的妈妈。
我的妈妈很爱我,记得以前,我的吃饭很不好。我的妈妈很担心我的身体,就想方设法的给我做好吃的,可是我的胃口好像就是不领情,吃别的还行,就是不喜欢吃青菜,可是我非常喜欢吃烧馍,我的妈妈就想出了一个点子,把青菜做在馍的里面,开始很少,我没有察觉。所以,我的妈妈就一点一点的给我加青菜。所以,我就慢慢的喜欢了吃青菜,但是我对这一无所知。后来,我的妈妈告诉了我真相,我没有怪他,而我是非常的感激他,因为他帮助我克服了这个难题。
我的妈妈非常的爱我,我也喜欢我的妈妈。