艺术的作文
接着,我又来到了一间能帮人变高矮的房间。它看上去没有什么特别之处,但进去一看,才发现屋子的地面是倾斜的呢!我站到了左边的角落,妈妈来到右边的角落,爸爸用相机拍下了这一个镜头。我拿过相机一看,吓了我一跳:照片里的妈妈非常高大,而我却出乎意料地矮小。这是为什么呢?我百思不得其解,后来用手机查了一下资料,才似有所悟:原来那是一间根据透视原理加工成的特别房间,地面倾斜,站的远近不同,顶部的高矮差异,再加上欣赏者的角度不同等因素,就造成了这种状态。
“3D魔幻艺术真有趣!”在爸爸的一再催促下,我恋恋不舍地离开了展厅。