战争的作文400字
在遥远的9931年,美国已经被日本吞并了。日本觉得自己是老大了,他又把主意打到我们中国的身上,于是日本又发动了战争。
他们的炮弹实在是太强了,中国实在顶不住了,眼看就要被侵占了。这时候中国的一个明家叫叶迪生,发明了一种炮弹叫“弹”,这个“弹”一打出去,就能把敌人的武器分解掉,顿时,日本的坦克啊、机器人啊都变得了。
于是······就这样日本炸毁了。叶迪生把中国救回来后,成了解救中国的大英雄!现在地球上再也没有日本了,地球上的人们过着和平幸福的生活。
1937年8月28日,日本给中国来了个“下马威”,那是一件难以忘记的事情。
上海火车站站着许多人。“皮卡”正坐在车台上玩耍。突然,几架轰炸机像蝗虫似的飞了过来。随之而落,几片蘑菇云映在天空,地面上一片狼藉。地被炸裂了,屋被炸得只剩下一片废墟。的天桥也已经被炸得不成样子,瓦片满地都是。
只见“皮卡”一个人坐在地上,哇哇的大哭。现在的“皮卡”狼狈不堪,爸爸妈妈都被埋在屋里。“皮卡”的头被烧得只剩下几根头发,脸已经被烧得黑乎乎的,满脸都是血。他的身体到处都被划伤了,血流不止。红色的鲜血染红了大地,“皮卡”的哭声响彻云霄。
战争给人带来多么痛苦,是的,而和平是多么美好,希望的。