写爱心的作文
爱心是冬天里的一缕阳光,驱散了凛冽的寒霜;爱心是久旱后的一场甘霖,滋润了龟裂的心田;爱心是汪洋中的一个航标,指明了新生的希望。
爱心行动在我们身边,当沉甸甸的100元放在我的手中时,心里充满了感激,充满了希望;充满了勇气;充满了生活的信心。
虽然只是一张小小的100元,可是在我手里像是4斤钢铁压住我,像是一座大山,扣住我。俗话说:“千里送鹅毛,礼轻仁义重”。这是爱心的伟大。
是啊,爱心散了生命中的浑浊,播洒下绚丽的阳光。如果说幸福是火,爱心就是燃烧;幸福是水,爱心就是流动。爱心与幸福是相依相伴的。作文
某年,一场洪水给人们带来了极大的灾难。洪魔肆虐,多少村镇被袭击,多少田园被埋葬,又有多少人流离失所,多少人在洪水中挣扎。这时党的好干部来了,最需要的人来了,人民的救星来了。他们用血肉之躯抵挡住洪魔,一次又一次进攻。老人来了,孩子来了,青年来了,他们有钱出钱,有物出物,有力出力,血脉相连的炎黄子孙啊!只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。
有人说,太阳无语,却带来了温暖;大地无语,却显示广博;海洋无语,却孕育生命。我要说:爱心无语,却造福人间。让我们行动起来,给自己献爱心,给别人献爱心,把爱心带给别人,你将获得莫大的幸福。作文
我生为社会中的一名学生,要用我的成绩回报我伟大的国家。