学校的四季作文
我们的校园一年四季都很美,四个季节,就像四个仙女一样,把校园打扮的非常美丽。
春天,校园里的花园里开满了花朵,有迎春花,有桃花,还有牡丹花……它们好像在开展选美大赛。校园里樟树抽出了嫩绿芽儿。燕子穿着燕尾从南方回来了。小草悄悄的从地下探出头来想看一看春天那美丽的校园。操场上,小朋友们脱掉棉袄,穿上春装在操场上奔跑。
夏天,樟树展开它那茂盛又郁郁葱葱的树叶给同学们乘凉。知了在树枝上不停的叫着
“知了,治疗前,知了。”好像在说:“天气好热呀”操场上太阳烤着大地,同学们总是躲在树下乘凉。
秋天,樟树枯黄的树叶被秋风一吹,就像蝴蝶一样飞舞着落在地上,就像铺上了地毯。桂花散发着清香给校园里喷上香水。菊花五颜六色,给校园添加了色彩。石榴像小灯笼一样挂在树上,给校园添加欢乐。
冬天,盛开的梅花让我想起了一句诗:“墙角数枝梅,凌寒独自开。”。燕子到南方去过冬了。下雪的时候小朋友穿上一件厚厚的棉袄,在操场上玩耍;有的在打雪仗有的在滑雪还有的在堆雪人。
这就是我们美丽的校园,一个我们喜爱的校园,它和我们一起上学,和我们一起玩耍。